Legych Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый день! Может кто делал и знает у кого? Машина Солярочка со штатной магнитолой! Хотелось бы не менять ее, а сделать с предусилителя линейник, оставив фронт и тыл родной ( с заменой динов и полной подготовкой дверей). Ну и если получится выпаять где-то поставлю сабик норм) Заранее спасибо! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а может http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/198878-usilitel-processor-audiotec-fischer-pp52dsp.html ? вот конкретно по теме http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=11556 не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Насчет проца - уже думал....но есть кое какие НО! у меня семья с 2мя ребятишками) весь скарб т.е. в багажнике почти что всегда)) хотелось бы тока саб (съемный)....надо поставил - надо снял...удобно и быстро! а вот если мутить с процем....гемороя куча...стационарный усь в любом случае...место в салоне искать....куча проблем. А выпаять я сам с микрухи не смогу - боюсь просто! может и смог бы...но все же! Довериться спецам хочу)) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) я паял сам как то, а так обычно любой мастер справится, если принести плату и распечатку, другу отдавали в рембыттехнику на большевитской, впаяли быстро ) или в 2гисе много таких контор Оффтоп все хочу на замер к тебе заехать, очень интересно ) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем constu не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 "рембыттехнику на большевитской" - этож магазин с бытовой техникой так то?? или я что-то не догоняю? 2гис таких контор много - каких таких?) Какие из них надежные? Сомнительно очень....и страшно не известно кому отдавать! =) А насчет замера....что замерить хочешь?) Давление звуковое? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) "рембыттехнику на большевитской" - этож магазин с бытовой техникой так то?? или я что-то не догоняю? 2гис таких контор много - каких таких?) Какие из них надежные? Сомнительно очень....и страшно не известно кому отдавать! =) А насчет замера....что замерить хочешь?) Давление звуковое? там ремонт всего, делали года 2-3 назад ) что ближе было ) да просто рубрика по ремонту бытовой техники, обычно 4 провода любой радиомонтажник припаяет, если ему сказать куда Оффтоп саб отдать на замер, а что еще можно ? все в целом сколько db ? система у меня в подписи. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем constu не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Можно замерить звуковое давление. Можно снять ТС с динамика почти что любого =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Может кто еще что-то подскажет? =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Стерео_тип Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Виталий тебе в помощь. В 2ГИСе ищи ИП Кашпур. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ку ку апну тему! ребята - выручайте! =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Up-ну тему! =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти