Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

БПАН кто состоит в группе?

sergik26

Рекомендуемые сообщения

Crackrus21 сказал:
у меня китайкой по 55 рублей за рулон вкруг, сзади два слоя :biggrin:

дорогую жалко клеить было, так как меня раскатывали раз в неделю стабильно... типа рейд на красную копейку 111 :)

Другу китайкой перед закатали. Так ху*ва видно пипец. Рулон стописят стоит:biggrin: Себе наверно не закатывал бы ей, на лето только может быть бы. Разница по сравнению с американкой, большая..

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Alexeye сказал:
Другу китайкой перед закатали. Так ху*ва видно пипец. Рулон стописят стоит:biggrin: Себе наверно не закатывал бы ей, на лето только может быть бы. Разница по сравнению с американкой, большая..

за 150 рублей я мог передние два окна и лоб закатать три раза) следовательно ездить месяц в тонире)

Crackrus21 сказал:
На классике еще не забываем про регулируемую тягу панару... ;)

Меня моя посадка на копейке устраивала на все 100%... как уже говорил, слишком низко тож не нравится, если не пневма конечно...

d5f9bcu-960.jpg

да ту не то что просто низко, тут по моему ваще не низко . если посмотреть под пороги , то всю Чувашскую республику видно будет .

Если клеите БПАН , то не надо полумерами страдать , похрен как на пневме или нет , но как можно ближе к земле

ctydent сказал:
да ту не то что просто низко, тут по моему ваще не низко . если посмотреть под пороги , то всю Чувашскую республику видно будет .

Если клеите БПАН , то не надо полумерами страдать , похрен как на пневме или нет , но как можно ближе к земле

А с чего ты решил что у меня вообще когда либо была наклейка БПАН на машине? Вот шутник :) :biggrin::biggrin::biggrin:

Crackrus21 сказал:
А с чего ты решил что у меня вообще когда либо была наклейка БПАН на машине? Вот шутник :) :biggrin::biggrin::biggrin:

а топик чему посвящен? вот шутник:biggrin:

ctydent сказал:
а топик чему посвящен? вот шутник:biggrin:

я в группе бпан вконтакте сижу в центральной и у себя в региональной... у нас в регионе 70 процентов машин бпан с наклейками вообще на сток подвеске ездят... :)

Crackrus21 сказал:
я в группе бпан вконтакте сижу в центральной и у себя в региональной... у нас в регионе 70 процентов машин бпан с наклейками вообще на сток подвеске ездят... :)

вот это больше всего и раздражает . меймстрим епте ... раньше были наклейки " моя жизнь мои правила" , теперь БПАН. кто эти наклейки раздает на сток тачки..

ctydent сказал:
вот это больше всего и раздражает . меймстрим епте ... раньше были наклейки " моя жизнь мои правила" , теперь БПАН. кто эти наклейки раздает на сток тачки..

У меня не так сильно посажена я и не клею, а для кого то это как религия стало... У меня две наклейки, дд и Урал :)

Crackrus21 сказал:
У меня не так сильно посажена я и не клею, а для кого то это как религия стало... У меня две наклейки, дд и Урал :)

не врииии

4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair::

dimkaopel23 сказал:
не врииии

не вруууу :) бпан наклейку один раз на сходке кто-то приклеил, так потом домой ехал по дороге экипаж остановил и все из-за наклейки)

ЗЫЖ Тебе от Антохи Воронова привет кстати, вчера его видел...он кстати теперь тоже без тонера...

Слева от меня пол головы твоей в кадр попало :biggrin::biggrin::biggrin:

d5f9bcu-960.jpg

Crackrus21 сказал:
не вруууу :) бпан наклейку один раз на сходке кто-то приклеил, так потом домой ехал по дороге экипаж остановил и все из-за наклейки)

ЗЫЖ Тебе от Антохи Воронова привет кстати, вчера его видел...он кстати теперь тоже без тонера...

Слева от меня пол головы твоей в кадр попало :biggrin::biggrin::biggrin:

d5f9bcu-960.jpg

да он давно без тонера гоняет с меня пример взял расклеился

4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...