JUDDA Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так и есть,переводил пару песен еще давно,был в шоке,че за бред пишут))) парни из ХЛЕБ`а норм так исполняют,минуса бомбящие:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 manul, +++)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Проснулись блин))) в школе не надо было уроки английского прогуливать, сразу бы знали что тексты негров - это неадыкватное г..вно))) пуси-пуси-мани-мани-дик-дик - одна порнуха))) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Проснулись блин))) в школе не надо было уроки английского прогуливать, сразу бы знали что тексты негров - это неадыкватное г..вно))) пуси-пуси-мани-мани-дик-дик - одна порнуха))) :lol::lol: пуси мани дик это в каждой песне еще бэд битчез:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) А чо... мне первые две понравились, скачал в Мп3:good: Минуса зачетные, голос приятный и внятный, тест бомба:lol: по мне так зачет, погоняем:music: А вообще смысл и слова не важно абсолютно, главное ритм:music: И да, это без прикола, лучшее чем 90% Русского репа. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 :lol: что за жесть, если негры которых я слушаю поют что то подобное, то похоже мне пора пересмотреть свои вкусы либо слушать минусы:bad: )))))или синусы....я ваще под столом)))))) челяба в теме!!!!:lol: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 зачёт :facepalm: всегда пробиваю футболки с незнакомыми мне словами,дЯтлов в мире много :lol: да))) есть такая тема. тоже воздерживаюсь от таких вещей. А видео ЗАЧЁТ!!! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А чо... мне первые две понравились, скачал в Мп3:good: Минуса зачетные, голос приятный и внятный, тест бомба:lol: по мне так зачет, погоняем:music: А вообще смысл и слова не важно абсолютно, главное ритм:music: И да, это без прикола, лучшее чем 90% Русского репа. Соглашусь, сейчас какашек навалом Рекомендую всем! Кто ещё не следит за батлами среди эмси, вступаем и смотрим все поединки http://vk.com/versusbattleru vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нравилась мне одна песня...решил давно еще перевести и после этого перестал слушать :shok: 2 Chainz ft Kreayshawn - Murder (31) Оффтоп [2 Chainz Крюк : ] Убийство , убийство, это прямо здесь , что убийство Вытащил автомобиль изгаража , они кровавое убийство Убийство , убийство мелом линию вокруг вашего дочь 3 сотовых телефонов и я до сих пор не называй ее [2 Chainz Стих 1:] Убийство , убийство, курения на том, что убийство Если девушка со мной , просто знаю, что она Убийство Убийство , убийство, взять ее задницу, как охранная Тогда я поставил ее на громкие и кормить ее гамбургеры индейки Убийство , убийство, Это кровавое убийство Все Этот лед все на меня , я должен носить с собой термос Убийство , убийство, ударить тебя с горелкой Ударить вас с горелкой , ударить тебя с горелкой [Припев ] [2 Chainz Стих 2 : ] Убийство , убийство, да я убиваю ниггеры ударов Когда я нахожусь за городом, и на сцене это будет пухом Убийство , убийство Кто-нибудь, вызовите моего адвоката Они сказали, что я убивал Теннесси , когда я был во Флориде Убийство , убийство, ни мои туфли , чем на четверть Постучав с убийством никто запись командой хотите к нам Убийство , убийство Слушайте хора Нигеров хочу знать, как я понял , когда я получаю Не волнуйтесь , просто знаю, что это убийство [Припев ] [ Kreayshawn Куплет 3] Это право здесь убийственные Я мама Kreaygangsterous С востока на запад он становится опасным Когда вы получите, что тесто на дисплее и дерьмо Суки будет ненавидеть эту Но мой разум все еще поднимается для большего - Несс Те деньги , что я играю с Положить в целом в вашей голове , не винить за это Говоря это Я Kaying Вернись к блоку , и я его распыления Отсрочка , я его остановки Положитьконец вашей жизни, я блокирую его Ваша карьера **** , вы никогда не был на Я слышал, 2 Chainz заблокировал вас с его телефоном с**а не позвонить ему, если вы не " бой хо с**а не позвонить ему, если вы не насчетлань :peel: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Конечно если промтом(гугл преводчик и т.д.) переводить, то шляпа выходит. Так всегда, даже допустим если фильм промтом перевести будет тоже самое. А у негров то и подавно, там половина текста сленг идет. http://www.youtube.com/watch?v=67EtH0Qiej0 Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ахахах... огонь вообще! особенно - КА-КА-ЮТ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 зови меня пополионер:lol: 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Клипы баян...и вообще причем здесь низкие нигеры и клипы русского репа(что-то не понял)...текст соответствует стилю, бит тоже - это норм:dance2: Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Музончик прикольный, только текст конечно :bad: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 представляю как стив мид едет в своём тахо и у него орёт КА-КА-ЮТ хоть раз КА-КА-ЮТ, а он сидит и головой в такт:lol::rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти