AndreyNest Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Машина приора. Генератор мехман 240а Сабы - 2 сандаля 12д2 в пол ома от Кикс 1000; + даф6004 на серединки (ф-13 2 пары) и миды (3 пары 20х нео про) Кислота которая под капотом однозначно под замену, дохлая она. Выбираю из следующих моделей, чем заменить: - AGM Exide 80Ач 800А - Гелевый АКБ EXIDE EM-1000. 50Ач 1000А Достаточно мне будет поставить 1 аккум?:flag_of_truce: Если достаточно, то какой из них предпочтительнее? У одного емкость выше, у второго ток холодной прокрутки. Хотелось бы обойтись по возможности одним аккумулятором под капотом. Прошу совета как поступить чтоб не оказалось мало, и все было рационально. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 однозначно АГМ и одного будет мало, минимум 2 Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Два АГМа самое то. не обязательно Ексайд можно и варту и бош (старт-стоп) из бюджетных посмотреть. Ссылка на комментарий
AndreyNest Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 варта старт-стоп получше Ексайда? Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 есть еще deka, duracell))))) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 banner vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
AndreyNest Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я так понял в данном бюджете все одного поля ягоды. Если брать нормальный аккумулятор то готовить надо в 2 раза больше денег. Я правильно понял? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 AndreyNest, пфф...гена у меня 250а в пике...кинул 2 кислых по 140 ач...полёт нормальный...купил б/у по 2000 рублей каждый....сдам их когда сдохнут за 2000 рубля...просада ниже 13 после переделки короба не было....в пиках может самых ярых,чуть аккумы отдавали...мега низкие треки подгазовывал... по мне если упёрся уже в максимум по гене,т.е. стоит на 400 ампер и выше уже скажем некуда,то можно покупать долрогущие аг-мы....а так и взял 4 по 60,по 5-6 рублей и доволен...нету средств...так кинул кислоты по 60...можно 300-400 ач...смотря опять,что вообще в своём авто хочегь реализовать?оно только музяку слушать или нежели пердвигаться(скажем так)... 2 соника по 120ач можно кинуть...круто будет)..гена могучий вроде...бюджет каков? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 AndreyNest, если есть 10 тысяч допустим....то 4 кислых,попродуктивней чем один агм...стой на холостом...вали музяку,следи за просадом...далее катайся и подзаряжай...опять же если аккумы вообще задействован были.... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
AndreyNest Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Бюджет как раз до 13т.р. на 1 или 2 аккума. Музыка в основном слушается в движении; реже на месте. С рулеткой по багажнику полазил - идеально становится по размерам AGM (Exide, Bosch, Varta...) на 70Ач (все они одного размара и параметры). На 80 Ач великоват и будет мешать коробу. Поставлю значит бюджетных 2е АГМ 70ки (одну под капот, вторую в крыло багажника), будет мало - со временем поставлю 3й во 2е крыло. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 AndreyNest, грамотный выбор...я бы в багажник присмотрел бы ещё под болт чтобы клеммы были...так попроще шинку кинул и опцепляйся на неё... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти