Санёк69rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 какой саб делать с фазиком или закрытый ящик машина хэчбек чего я могу вообще добиться от того или другого варианта Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Штудируй форум,инфы валом.Ну хоть такие элементарные вещи уже бы не спрашивали.Ребят уважайте тех кто для Вас трудится,пишет и выкладывает информацию в сеть. Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Санёк69rus, зя музыкально но слабо, фи мение музыкально, зато на порядок мощьней. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 смотря что ты слушаешь больше, исходя из этого подбираются компоненты и оформление. Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Санёк69rus, зя музыкально но слабо, фи мение музыкально, зато на порядок мощьней. ну ЗЯ как по мне не о чом) ФИ можна настроить весьма музыкально) если пожертвовать давиловом! [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ЧВ :biggrin: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 SOFT_Student, полностью согласен с тобой насчет фи и зя Maks48, и с тобой согласен, чв рулит:yes: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Санёк69rus Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 большое спасибо будем теперь выбирать Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 какой саб делать с фазиком или закрытый ящик ЧВ, не пожалеешь! Сам скептически относился, пока не собрал и не послушал, теперь перехожу на больший калибр! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ЧВ, не пожалеешь! Сам скептически относился, пока не собрал и не послушал, теперь перехожу на больший калибр! Большой только он очень, сам собрал на 12" , очень нравится , но размеры такие ,что багажником я не пожертвую .... )) Собирал для дома . Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ЧВ, не пожалеешь! Сам скептически относился, пока не собрал и не послушал, теперь перехожу на больший калибр! меня вот площадь большая манит)фи тема vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Зависит от предпочитаемой музыки. Какое направление музыки предпочитаешь? Чего хочется в конечном итоге от сабвуфера? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 но размеры такие ' date='что багажником я не пожертвую[/quote'] Размеры можно подогнать, я вот уже второй расчитал, первый получился 850х650х31 на 37 Гц, площадь порта 650, а теперь расчитал другой 700х535х350 на 38 Гц площадь порта 445... Большой только он очень А можно расчитать плоский лежачий по размерам багажника и места много не съест, просто дно багажника будет чуть повыше Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
sub_R Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) я бы лучше ФИ запилил, ЧВ в неумелых руках загубит динамик, потому что ход у динамика в ЧВ максимален! ты бы лучше сначало коробки с ФИ попробовал собрать, позаниматься сексом с настройкой! и только потом бы на ЧВ глаз ложил Изменено 25 ноября, 2013 пользователем sub_R Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 sub_R, по опыту скажу, чв сексуальней фи меня чв больше удалитворяет чем фи)))) если нужен очень музыкальный но мощьненький повсиднев то чв однозначно. если жалко размер то фи, если ненравится фи то зя... DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти