Stallone 007 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Все получил!:good: Большое спасибо всем кто занялся этой темой! Движуха удалась и приз получил, та еще и к новому году! все круто! Респект вам ребята!!! :greeting: Всех с наступающим Новым Годом!!!:hi: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ай шикарнейше!!! Мишаня Stallone 007 и мне мое добро подвез!!! Если сказать что я доволен это ваще ничо не сказать!!!! Респект Антохе за конкурс и призы, Ну и Мишане респект за доставку!!!)))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо Антохе и я час назад забрал. Всех с наступающим новым годом! AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Что там за призы то такие, что все довольны как слоны, я у Антохи был на днях, так забыл. (что и не удивительно, ибо так сказать голова была занята совершенно другим) Нада будет тоже приз поклянчить тогда чтоль. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Что там за призы то такие, что все довольны как слоны, я у Антохи был на днях, так забыл. (что и не удивительно, ибо так сказать голова была занята совершенно другим) Нада будет тоже приз поклянчить тогда чтоль. ничо тебе не расскажем! Иначе тебе сюрприза не будет!!! А это +100500 к удовольствию от подарков))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ребят, мне одному кажется что довольны призами только те, кто получили утешительный приз? А не те кто участвовали в конкурсе спасибок Stevens, так интереснее когда не знаешь) Всех с наступающим!))) История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ребят, мне одному кажется что довольны призами только те, кто получили утешительный приз? А не те кто участвовали в конкурсе спасибок Stevens, так интереснее когда не знаешь) Всех с наступающим!))) не тебе одному! Stevens, меньше знаешь крепче спишь Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Стас, при встрече напомни про приз, сразу же получишь, я все забываю тебе вручить, то замеры тебе, то другие отвлекут:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Я хреновый писатель! А так поучаствовал бы))) http://http://radikal.cc/users/pasha-p#alb=&img=6008057120 Изменено 28 декабря, 2013 пользователем PASHA P Ссылка на комментарий
leha080 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да мне вообще ***...):hi: выйграл и молодец))) надо же подколоть так то и утешительный приз от стопол самара тоже приятно))) хотя также спасибки клянчил!!! пс: хотел бы помочь , помог бы! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Во фото нашёл ,когда получил призы) Ещё раз спасибо за организацию! Просто клас!Молодцы! Весь список не видно,но всё же) Всем удачи и спасибо! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мне тоже пришел 31-го, но я на работе был,теперь жду когда транспортная начнёт работать. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А я сегодня забрал!!! СПАСИБО АНТОХЕ И СТОПОЛ САМАРА! за такие классные и интерестные конкурсы! и не менее приятные призы!))) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Антоха и ребята с Стопол Самара огромное Вам спасибо!!! Приз реально классный:good: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Антоха и ребята с Стопол Самара огромное Вам спасибо!!! Приз реально классный:good: дааа я ваще доволен как слон!:good: парни ВАМ РЕСПЕКТ!))):i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения