sep800 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Какой экстрим, какие планки? :))))))) :lol::lol::lol:Ден, планки за сабами которые:sarcastic::sarcastic::sarcastic: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Заблуждался. Вот увидишь, эта темка еще обгонит по количеству просмотров твой Эксп :) Все таки первая Терра в России, серьезная заявка стать первым в классе - Стена. Алексей, с темой экспла и правда беда... Надо было гирлянд больше весить и фооооооткать, фоткать :)))))))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 :lol::lol::lol:Ден, планки за сабами которые:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Узбогойся уже, светло-зеленный ты наш :)))) P.S. Стас ты в моей теме написал уже больше сообщений чем за весь текущий год на бассклубе :)))))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да ептыть, класс совершенно другой же будет ;) профессионал, superstreet 1-2, адвансед. В этих классах законодатель на сегодняшний день Стас sep800. Экстрим это крайнее сумашествие для меня, хотя есть один залетик, был опыт участия в экстриме однажды... И даже на подиуме был в этом классе, правда не на своей машине :))))) А ну эт я туплю :wacko2: один хрен из машины танк нада делать ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) P.S. Стас ты в моей теме написал уже больше сообщений чем за весь текущий год на бассклубе :)))))) Конкурент возбудился, а эмоции от будующего соперничества удержать не в силах Стас, давай тему со своей пандой ! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А ну эт я туплю :wacko2: один хрен из машины танк нада делать ))) Обычная чебурашка с первого взгляда с чуть-чуть расширенной задней балкой должна получится, по типу все той же терры тим гз Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Конкурент возбудился, а эмоции от будующего соперничества удержать не в силах Стас, давай тему со своей пандой ! Леха, ты прав, прав:good: Тему не хочу, честно. Не люблю хорохориться. Я люблю строить и удивлять потом Вот (дай Бог денег и сил) как доведу ее до ума, до ее финального состояния - вот там тему уже НУЖНО будет делать. Сейчас для меня планка это чемпионство в мире. Вот как это случиться - вот там и будет тема) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Отличное начинание Денис! Удачи и терпения! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Процесс пошел :))))) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Денис рад твоему новому проекту:good: ::yu:: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Немного о тех людях, которые активно помогают мне в постройке проекта, бригада я вам скажу адовая :))) Первый кадр - Миша - "полкило" Второй кадр - Никитос - "Ляля" (кстати, дилер по Уралу Skar Audio) Аналогия на лицо мне кажется?!?!? :))) Это вот наш сварной - Палыч. Варить я сам умею, в принципе, но чот очканул этот проект варить и оставил себе функцию рукоблудителя и измерителя только. Ну это Артемон - blood skull, его вы уже видели А это Андрюша - zloy tapok - водитель профессионал-смертник, повар, самая знатная ТП из KARPOV BROTHERS team ну и чо по кайфу еще тоже может/умеет Ссылка на комментарий
Niksan Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Аналогия на лицо мне кажется?!?!? :))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Дэн!! ЗБС!!! только качество фоток оставляет желать лучшего, а так улыбнуло))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Niksan Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ИТОГО: Карпов Денис самый рас***дяй команды... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Аналогия на лицо мне кажется?!?!? :))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Дэн!! ЗБС!!! только качество фоток оставляет желать лучшего, а так улыбнуло))) дак фотки же на айфон сделаны :))) вот от туда и качество такое SPL 2016 Ссылка на комментарий
Niksan Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А это Андрюша - zloy tapok - водитель профессионал-смертник, повар, самая знатная ТП из KARPOV BROTHERS team ну и чо по кайфу еще тоже может/умеет Дошираааккккк МММЭЭЭЭЭННН!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти