voronezh36russ Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 voronezh36russ, болтов здесь не будет :)))))) метал листы? или фанеру саморезами? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 метал листы? или фанеру саморезами? Никакой фанеры, никаких болтов, тем более саморезов ;)) только железо, только хардкор :)))))) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Никакой фанеры, никаких болтов, тем более саморезов ;)) только железо, только хардкор :)))))) какая толщина стали? вес высчитали хоть по толщине стали и размерам? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 10 или 8 мм, веса ну 300-350 кг примерно получится листового железа, пока не считали на самом деле. Трубы 600 кг вот взяли, акб + шины 700-800 кг, усилки 100, динамики 70, бетона немного еще будет. Общий вес машины на вскидку должен будет уйти за 3т, при родном 750 кг :))))) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 10 или 8 мм, веса ну 300-350 кг примерно получится листового железа, пока не считали на самом деле. Трубы 600 кг вот взяли, акб + шины 700-800 кг, усилки 100, динамики 70, бетона немного еще будет. Общий вес машины на вскидку должен будет уйти за 3т, при родном 750 кг :))))) подшипникам ступичным быстро привет прийдет при такой нагрузке Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 подшипникам ступичным быстро привет прийдет при такой нагрузке Рус, какие нафиг подшипники :))))) заехать на прицеп, выехать с него, сьездить на замер 200 метров, дай бог 10 км за сезон проедет сама она :)))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Как говориться: Денчик, ОГОНЬ!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Как говориться: Денчик, ОГОНЬ!!!!!! Антошка, посидишь в ней на замере? Тебе ухи эксплом уже размяли же :)))))))))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 По моему это первый проект где клетку полностью сталью обшивают. По крайней мере на моей памяти Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 По моему это первый проект где клетку полностью сталью обшивают. По крайней мере на моей памяти В мире давно уже этот опыт есть... P.S. Между этими листами заливается бетон :)))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я не про мир, в мире ещё чуть ли не 10 лет назат бетонировать начали и сталь ложить. Да и не про бетон а про целиком сталью Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я не про мир, в мире ещё чуть ли не 10 лет назат бетонировать начали и сталь ложить. Да и не про бетон а про целиком сталью В России скорее всего да - первый. Но терра team gz ua тоже полность сварена. Ну кроме передней стенки, конечно же, она по класике жанра - мдф Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну мы как страна с огромными запасами минеральных ресурсов должны уже строить из цельного куска гранита ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 небольшой оффтоп про железные броневики. читал как то, и отчёт и фотки видел, у одного пендоса то ли 12 то ли 15т вышла машина. реально внутри как танк! там толщина сантиметра 2 листы металла были! пол, потолок, все стенки, сама стена - всё из такой толщины! я тогда только начинал увлекаться аз (лет 6 назад) и был просто в шоке!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Антошка, посидишь в ней на замере? Тебе ухи эксплом уже размяли же :)))))))))) Я только ЗА!!!! Слежу))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти