DANGER) Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Наткнулся на одного ублюдка малолетнего в контакте и просто офигел!!! Неужели такие тупорылые мрази живут среди нас. http://vk.com/superbiber Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 с работы не могу посмотреть(( RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 где он набрался этой порнухи? это гад ещё своих соратников пропангадирует не зная на что...что если наткнётся на пацанов которые шуток не понимают?...по мне зауши и к родителям vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) где он набрался этой порнухи? это гад ещё своих соратников пропангадирует не зная на что...что если наткнётся на пацанов которые шуток не понимают?...по мне зауши и к родителям а так я в шоке троль может?однокласники над ним шутят?там несформированные правильно детские мозги играют свою роль.. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вот это мра* АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ***** он дрочит там на бибера по ходу!!!!! урод какой то моральный!!!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ***** вы видали чё он на стене написал...!!??? паскуда б..ь!!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 предлогаю найти на украине людей что бы лицо ему сломали!!! Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Очередной фейк таких много в инете. Ещё есть куча страниц обсирающих ветеранов. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Блин, тема гнилая, не стоит поднимать, малолетний тупой утырок. ипло тролейное. Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Обычный тролль-толстячок. не реагируйте вообще. просто игнорьте. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 всё может быть...может кто-то ищет типо сторонников,чтобы потом ::nhl:: может пасут гос.органы кого-то... бред,не может он быть стой популярным и ходить с такой-же мордашкой дальше...кто-то бы впендюрил парню...я пожалел что вообще на эту страницу зашёл... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Очередной фейк таких много в инете. Ещё есть куча страниц обсирающих ветеранов. В каком смысле фэйк??? подставили что ли "ребёнка"??? Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я не магу ржу, он мега фтошопер 80 лвл))):lol: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Троль это или пиар без разницы. Таким методом пиариться это надо быть конченным дебилом. Почитайте на стене, он пишет, что свою мать еб.т и рад, что она умерла от рака, а в комментах пишут, что это чужая мать и она жива... По вашему это нормально и это очередной троль? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти