Cowboy63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 дааа,парни жгут ))) как наверно потом им стрёмно было:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Паржал:sarcastic: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 у второго хамера вроде чета вырвало при ударе...имхо дибилы... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 конечно дебилы, не оценили силы льда... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да причем тут понты, вот вы пипец....... Форсирование рек это обычная программа внедорожных покатушек и соревнований. Какая разница Хаммер там или УАЗик. Проехать им помешал только припой льда, иначе проскочили бы спокойно. И еще я чето шноркелей у машин не увидел..... Кстати забудьте гаражные байки что Нивы и УАЗики самые проходимые машины, это не так, есть машины намного проходимее. И еще важный момент - 50% проходимости авто это "прокладка" Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстати забудьте гаражные байки что Нивы и УАЗики самые проходимые машины, это не так, есть машины намного проходимее. И еще важный момент - 50% проходимости авто это "прокладка" +мильён Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 50% проходимости авто это "прокладка" :good: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И еще важный момент - 50% проходимости авто это "прокладка" Во-во Я на посаженной пятерке с висящей трубой проезжал там, куда некоторые боялись на ниве ехать Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 пацаны че вы начинаете гнать на них,дебилы,олени. отдыхают и веселяться как душе угодно! я там не от одного не услышал "какой ужас,что делать и т.п" Сергей прав! мы на охоту ездили,гелик зарылся,мы на форике как шли так и шли. потом его гелика выдергивали,и выдернули Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Смок прав. лови пятерочку Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Главное потом грамотно вытащить :lol: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ой дебиииилы Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мы на охоту ездили,гелик зарылся,мы на форике как шли так и шли. За рулем мерса овощь шоль какой сидел? хотя даже не представляю как на гелике можно застрять там где форестер проедет... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Да причем тут понты, вот вы пипец....... Кстати забудьте гаражные байки что Нивы и УАЗики самые проходимые машины, это не так, есть машины намного проходимее. И еще важный момент - 50% проходимости авто это "прокладка" истину говоришь, например луаз проходимее!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=P3f_GZeGB4U&feature=related Изменено 16 апреля, 2010 пользователем antohastopol086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 истину говоришь, например луаз проходимее!!!!!! Мне кажетса што спорить кто проходимее, кто лучше неблагодарное дело. Скажу все машыны хорошы если их использовать с умом, и не гнать жигули в лесное болото... ХЗ шо пишу --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти