BLACK BASS Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вот так што ли присела? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну значит ты как раз и относишься к этим 1-2 человекам в свое время добавив второй акб, оптиму в багажник, никаких координальных измененией в качестве не заметил. я замети л когда выкинул двух кислотников несчастных (быстро умерших) и поставил одного стингера 1700 под капот <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 если у тебя мощи в сумме киловат наберется(номинальной, а не пиковых значений аля 4х50 от мафона), то потребление в пиках сставить я так представляю от силы ампер 150-160, при таких значениях мне ккажется основные приемущества агмок останутся невостребованными, это ведь тебе не пернуть на 3 секунды при замере (вот тут то и потребуется больший пусковой ток и скорось отдачи). Хотя если есть свободная денежка то нужно брать агмку, а если нет.... для себя я планирую вместо одной оптимы 75Ач, за те же деньги взть 4 кислотника по 62 Ач, думаю для громокого повседнева это будет куда как лучше) Вот за ето я уже спрашивал, сказали брать оптиму, но дешевлей в 1,5 раз взять вот такой акум: Так ево на киловат звука хватит? --- Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 напруга:sarcastic:украину поглотил автозвук Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 63 кг, ого-го:wacko1: таскать на зарядку не заипёсси ???:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот за ето я уже спрашивал, сказали брать оптиму, но дешевлей в 1,5 раз взять вот такой акум: Так ево на киловат звука хватит? 50см в длину и 63 кг... у тебя грузовик чтоли? кроме как в какойнибудь камаз под капот в нормальную машину он не влезет,а в багжник нельзя такой-испарения от кислотника. выход: бери агм (hawker,optima,stinger). Хотя по мне качество звучания не изменится,зато надежность всей системы прилично возрастет Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) 50см в длину и 63 кг... у тебя грузовик чтоли? кроме как в какойнибудь камаз под капот в нормальную машину он не влезет,а в багжник нельзя такой-испарения от кислотника. выход: бери агм (hawker,optima,stinger). Хотя по мне качество звучания не изменится,зато надежность всей системы прилично возрастет У меня ГАЗ66 переработаний в жипа. Кислотника там запхать нет проблемы. Вопрос в том кислотник тот шо на фотке нормально будет держать систему с 120Ампер потребления на максимуме? Мну нихто не сказал што они думают именно про етот акум, мне кажетса шо по мощности он не хуже оптимы, но ХЗ... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 50см в длину и 63 кг... у тебя грузовик чтоли? кроме как в какойнибудь камаз под капот в нормальную машину он не влезет,а в багжник нельзя такой-испарения от кислотника. Ну у меня 2 190-х стояло они по 55 кг... в багажнике... кстати вроде на юге 190-й под капот 12-ки засовывали.... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну у меня 2 190-х стояло они по 55 кг... в багажнике... кстати вроде на юге 190-й под капот 12-ки засовывали.... Было дело, фильтр долой и вставал как миленький. Вася kill-o-watt исполнял такое:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня ГАЗ66 переработаний в жипа. Кислотника там запхать нет проблемы. Вопрос в том кислотник тот шо на фотке нормально будет держать систему с 120Ампер потребления на максимуме? Мну нихто не сказал што они думают именно про етот акум, мне кажетса шо по мощности он не хуже оптимы, но ХЗ... оптиму одну заменит две нет, оптима весит 27кг для сравнения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти