Romancha Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Здравствуйте Уважаемые форумчане! Перейду сразу к делу. Подключал активный саб Hyundai H-CST12A (Что саб УГ говорить не надо, подвернулся на халяву, хуже думаю от него не станет) Силовой кабель КГ16, Минус кинул на кузов, от магнитолы Rem и 2 тюльпана. После подключения все работало нормально, через часа 2 саб выключился и в дальнейшем отказывается работать. 1) Включаешь магнитолу (неважно на какой громкости, хоть вообще в 0) на сабе загорается лампа (обозначающая что саб ВКЛ) 2) саб издает "Пук" 3) Саб выключается, лампа гаснет. Если выключить магнитолу и включить, то цикл 1-3 повторяется. Прошу помощи, в чем может быть проблема? Напряжение есть, на силовом ~ 14v, на REM ~ 12v С Уважением, Роман Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Romancha, на халяву и уксус вкусный, если такой халявный саб и вкусный, то усел в нем всеровно гавно, заметил у сыпры уселы в активных сабах пи...ц гавно, ломаются постоянно, выкинь его просто, и поставь от мустари тож от саба какого нибудь) думаю нет смысла советовать купить боле мение сб и усел) просто в уселе в твоем дело, но он даже ремонта нестоит, прост выкинуть. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 не по теме: пральна сделал что не назвал тему, помогите усел супра выключается, ото я бы не вошол даже, думаю как и остальные DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Romancha Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Romancha, на халяву и уксус вкусный, если такой халявный саб и вкусный, то усел в нем всеровно гавно, заметил у сыпры уселы в активных сабах пи...ц гавно, ломаются постоянно, выкинь его просто, и поставь от мустари тож от саба какого нибудь) думаю нет смысла советовать купить боле мение сб и усел) просто в уселе в твоем дело, но он даже ремонта нестоит, прост выкинуть. Хех понятно все..спасибо за ответ :) Ну ладно хоть кабели проложил для будущего :D Кг-16 хватит для усела и саба? Или переделывать придется? Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну ладно хоть кабели проложил для будущего :D Кг-16 хватит для усела и саба? Или переделывать придется? Все хависит от тебя(вас). если устраивает супра то и 16 квадрат за глаза. мне моего алпина хватило недели на две потом только разочеровпние. если сам(сами) проложили кгшку то уже не все так плохо, значит не рукожоп и можно дальше двигаться(а мы в свою очередь поможем чем сможем). p.s. насчет рукожоп-был товарищ который просил лампочки дома поменять ну и соответственно все работы по его машине делал я, как друг. но это долгая история... 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А чем проблема то? То что при включении делает бах? ::yu:: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А чем проблема то? То что при включении делает бах? Бах и выключается. то есть вообще не шукает дудочка. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romancha Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Бах и выключается. то есть вообще не шукает дудочка. Все верно ;) Думал, что более менее ясно объяснил суть проблемы) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 скорее всего встроенному усю кирдык, как писали выше, в ремонт его Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти