Vadimka Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 недавно с друзьями подняли вопрос о стене, взвесив все плюсы и минусы так же плюсы и минусы постройки самой стены)) пришли к выводу что проще купить машину уже со стеной, без динов, усей просто со стеной реально ли вообще такое? Может продает кто?) tak to Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да, рэма вон опять продают)) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 эх вы:nea: стену самому строить надо! в этом же весь кайф Сабостроения! добиваться собственных результатов от собственных инстоляций!!" ну это лично ИМХО!! П.С сам собираюсь строить стену в 2101! это же так круто когда надо очень много всего продумать, расчитать, строить, подбирать и т.д! :yahoo::peel::peel3:::hair:: Повторюсь, ИМХО! 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 4x4 громкая нива, во-во... Vadimka, конечно...продавали ведь...лажовая затея... ты представляешь сколько денег ещё надо втюхать,чтобы это всё дело грамотно "некратковременно" заиграло?)... да неинтересно всё это...как "турбо-корч" брать...только хозяин знает все отдельные нюансы... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 LikeBass, совершенно верно. что бы получилось что-то стоящее - делать надо самому или брать готовое и переделывать все с нуля))) правда во втором варианте я смысла не вижу Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да и просто вставив сабы всё это дело может не заиграть, тем более если сабы будут другие и моща другая. Стена это волновое оформление а тут ньюансов вообще много. Стройте сами это круче Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 имхо...что бы лезть "на" стену.... надо досконально знать минимум фи и принцип его работы... надо быть ооочень шаристым во многих нюансах сабо строения...знать на отлично школьный курс физики.... иметь не хилую базу наработанных ...именно наработанных, а не начитанных знаний... несколько 10-в вагонов перепиленной фанеры должны быть за спиной... и только потом прыгать на стену.... это мое имхо и мой взгляд на постройку стены... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 имхо...что бы лезть "на" стену.... надо досконально знать минимум фи и принцип его работы... надо быть ооочень шаристым во многих нюансах сабо строения...знать на отлично школьный курс физики.... иметь не хилую базу наработанных ...именно наработанных, а не начитанных знаний... несколько 10-в вагонов перепиленной фанеры должны быть за спиной... и только потом прыгать на стену.... это мое имхо и мой взгляд на постройку стены... К тому времени как правило эспиэль надоедает Пока еще интересно надо пилить строить , Стена на повседневе не работает как стена , это обычный фи или бп , доп дб приходят за счет лучшего соотношения внутреннего объема короба и внешнего, Раньше тоже думал непременно надо самому с нуля пилить , иначе беспонт, Нынче бы тоже поискал готовыю стенку , переделка всяко проще и дешевле чем с нуля, Былаб возможность взял бы рэма, этож какой кайф надавить больше прежнего хозяина Не стремно покупать готовый чужой проект , имхо, если есть намерение изменить переделать улучшить Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хочешь я тебе со с бп-6 на 4 пятнашки продам авто). Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Былаб возможность взял бы рэма посмотри объявы на дроме, в новосибе уже пару лет продают, хозяим от отчаяния цену скинул до 500 000. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 посмотри здесь(http://www.autozvuk.org/) я недавно видел что тим JDL СВоё авто продают вроде как даже с двумя стенами Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 4x4 громкая нива, во-во... Vadimka, конечно...продавали ведь...лажовая затея... ты представляешь сколько денег ещё надо втюхать,чтобы это всё дело грамотно "некратковременно" заиграло?)... да неинтересно всё это...как "турбо-корч" брать...только хозяин знает все отдельные нюансы... Зачем минусить репу если я просто интересуюсь возможны ли такие варианты, а не с целью покупки) tak to Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 посмотри объявы на дроме, в новосибе уже пару лет продают, хозяим от отчаяния цену скинул до 500 000. Посмотрел, за 500 тыщ не нашел ни одной мне знакомой в автозвуке машины , что за машина ? Интеренсно глянуть , хотя мене оно и не надо , в сезоне 2014 приоритеты мои за строительством Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Руслан, ну ты говорил про рэм. там продается рэм за 500 000, бери и делай громче чем рыжий. и это, с ноля делать намного проще чем переделывать что-то, тем более чужое. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Можно взять мою, не нужно ничего переделывать) прям готовую со всем) и даже с газелью для перевозки) рез в подписи) выезжаешь и дерешь все что шевелится (пока я терру не куплю) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти