Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

выбор саба gz, нид хелп

forket

Рекомендуемые сообщения

overdoze сказал:
значит спец совсем не спец,про гидроген такое сказать язык не повернётся :biggrin:

случайно нажал спасибо, промахнулся по кнопке "цитировать".

спец на самом деле ещё какой спец , он не раз ездил учавствовать на соревнования по автозвуку, занимал призовые места. и я думаю те, кто из вас катались на соревнования, сами с ним знакомы.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

forket сказал:

спец на самом деле ещё какой спец , он не раз ездил учавствовать на соревнования по автозвуку, занимал призовые места. и я думаю те, кто из вас катались на соревнования, сами с ним знакомы.

ну что Леша (Овердоз) спец, знают все. Я в его компетентности не сомневаюсь. У серии Гидроген очень низкий Фс из всех сабов ГЗ, низы это его стихия. Может ты своему спецу что то не то объясняешь!?

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

forket сказал:

или ты неправильно приподнёс его слова, или он и правда такой "спец". :hi:

как раз именно эта серия (да и все дины ГЗ с алюминиевым дифом) заточены с большего под низа за счёт достаточно тяжёлой подвиги и низкого резонанса.

У самого 30Х,в журнале АвтоЗвук недавно побывал на тесте,что то правда искажения они намерили,и по объёмам дают 18л ЗЯ,и ФИ на 25л 33 Гц.Но здесь многие делают ЗЯ 30-35 и ФИ на 55 и очень всё хорошо,вот и не знаешь если сделать под АЗ расчёты,что будет интересно.

http://www.avtozvuk.com/az/2013/12/064-groundzero.htm

парни, у меня такая каша в голове...

Из за того, что последние недели читаю про автозвук и на этом форуме, и в журнале "автозвук", я уже запутался. Возможно я и сам спецу объяснил не то, и может быть не так его понял. Но то, что он разбирается в автозвуке я уверен (как собственно и в том, что овердоз шарит в этой теме)

вам наверное не понять (ну или вы забыли, что сами когда то были такими), когда ты "нуб", и пытаешься выбрать что-то не очень дорогое и хорошее, при этом что бы соответствовало твоим потребностям:

1) тк силовая проводка будет кг-25 или кг-35, следовательно много ватт нельзя (да и усилитель что бы не очень мощный можно было подобрать)

2) тк ограничен в объёме, следовательно нужен ЗЯ поменьше размеров

Вот я и читал в журнале обзоры сабов. А как раз мой знакомый спец сказал бери 10 дюймовый блин, и ЗЯ нужен поменьше, и они более быстрые и глубокие по бассу.

Вот к примерно, про 10ки у GZ овердоз можешь что-нибудь сказать? Что может играть в ящике малого объёма?

Тк слушаю в основном пост хардкор (но иногда люблю и что-нибудь из дабстепа), пожертвую глубиной басса в сторону быстроты для хардкора.

Ground Zero GZRW 10XD-AL к примеру этот саб? Вроде и номинал 400вт, но не нравится то, что реальная чувствительность низкая (ниже почти на 3дб от заявленной), и вроде и корпус нужен минимум 20литров для ЗЯ...

из 12 блинов Ground Zero GZRW 12XD-AL, вроде в ЗЯ на 16л играет хорошо... но тут опять же где-то пишут что у него 2+2 ом, где то что просто 2ом. Требует хороший усилитель...

или этот http://www.avtozvuk.com/az/2012/01/064-gz.htm Ground Zero GZRW 10S-AL. рекомендуют всего ЗЯ 10 литров, или как вариант ФИ на 14 литров.

Овердоз, жду твоих комментов по поводу этих сабов

Изменено пользователем forket
  InfiniuM сказал:
или ты неправильно приподнёс его слова, или он и правда такой "спец". :hi:

как раз именно эта серия (да и все дины ГЗ с алюминиевым дифом) заточены с большего под низа за счёт достаточно тяжёлой подвиги и низкого резонанса.

так то оно конечно так... и все бы было классно-если бы не слабое место многих ГЗ- катушка (в стоке). на низах особенно- вонять начинает и сползает в момент. думаю спорить здесь никто не станет- многие уж и сами это проверили и обожглись на этом::WhiteVoid:::biggrin:

Штатка

forket сказал:
парни, у меня такая каша в голове...

Из за того, что последние недели читаю про автозвук и на этом форуме, и в журнале "автозвук", я уже запутался. Возможно я и сам спецу объяснил не то, и может быть не так его понял. Но то, что он разбирается в автозвуке я уверен (как собственно и в том, что овердоз шарит в этой теме)

вам наверное не понять (ну или вы забыли, что сами когда то были такими), когда ты "нуб", и пытаешься выбрать что-то не очень дорогое и хорошее, при этом что бы соответствовало твоим потребностям:

1) тк силовая проводка будет кг-25 или кг-35, следовательно много ватт нельзя (да и усилитель что бы не очень мощный можно было подобрать)

2) тк ограничен в объёме, следовательно нужен ЗЯ поменьше размеров

Вот я и читал в журнале обзоры сабов. А как раз мой знакомый спец сказал бери 10 дюймовый блин, и ЗЯ нужен поменьше, и они более быстрые и глубокие по бассу.

Вот к примерно, про 10ки у GZ овердоз можешь что-нибудь сказать? Что может играть в ящике малого объёма?

Тк слушаю в основном пост хардкор (но иногда люблю и что-нибудь из дабстепа), пожертвую глубиной басса в сторону быстроты для хардкора.

Ground Zero GZRW 10XD-AL к примеру этот саб? Вроде и номинал 400вт, но не нравится то, что реальная чувствительность низкая (ниже почти на 3дб от заявленной), и вроде и корпус нужен минимум 20литров для ЗЯ...

из 12 блинов Ground Zero GZRW 12XD-AL, вроде в ЗЯ на 16л играет хорошо... но тут опять же где-то пишут что у него 2+2 ом, где то что просто 2ом. Требует хороший усилитель...

или этот http://www.avtozvuk.com/az/2012/01/064-gz.htm Ground Zero GZRW 10S-AL. рекомендуют всего ЗЯ 10 литров, или как вариант ФИ на 14 литров.

Овердоз, жду твоих комментов по поводу этих сабов

http://ground-zero-audio.com/en/products/subwooferchassis/gzrw-25spl.html

остальные варианты с алюминиевым диффом,я бы не рассматривал,тк там чуйка гораздо ниже,и ты заиииипёшься толкать тяжёлый дифф "(да и усилитель что бы не очень мощный можно было подобрать)"

Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze

BlackXS сказал:
так то оно конечно так... и все бы было классно-если бы не слабое место многих ГЗ- катушка (в стоке). на низах особенно- вонять начинает и сползает в момент. думаю спорить здесь никто не станет- многие уж и сами это проверили и обожглись на этом::WhiteVoid:::biggrin:

все нормально играет и ниче не воняет, если с головой то все нормально, а без головы можно любой саб на тот свет отправить. и катушка тут не причем, не такие они уж и слабые, как и везде. руки рулят, и не забываем про питание.

Drumboy54 сказал:
Привет всем вопрос такой GZHW 30x для бп4 норм или не вариант так как Qts 0.33, но FS низкая)

и какой обьем камеры закрытой вы бы посоветовали? мои расчеты сходятся на том что надо 25 литров на каждый дин. соотношение 1 к 2. полосу хочется получить от 25 до 40.

очень признателен если у кого есть какие мысли по этому поводу:hi:

ну что ни у кого нет никаких идей?

Алексей(Овердоз) был ли опыт у вас работы с ними в исполнении БП4) ?

и можно цену на парочку в личку)

извиняюсь что не по теме :hi:

а по теме для зя я бы выбрал GZRW 25spl или 30spl, из-за чуйки высокой, и легкой подвиги. да и резонансная норм и клуб и даб и нигеров чутка можно послушать.)

чв не интересно... наслушался уже всяких... хочется банд пасс, с ровной полочкой))) просто интересен тот факт пойдут ли именно это дины в бп4?

люблю ГЗ за музыкальность и мягкость) да и ценник норм)

Drumboy54 сказал:
чв не интересно... наслушался уже всяких... хочется банд пасс, с ровной полочкой))) просто интересен тот факт пойдут ли именно это дины в бп4?

люблю ГЗ за музыкальность и мягкость) да и ценник норм)

А у ЧВ, что ли кривая полочка)) или вообще ее нет?

XAH сказал:
две 10ки GZHW 25xd ЧВ и будет :cool1::mic29:

Макс, что то ты набрал в название от обеих диноф. Что брать GZHW 10X или GZRW 10XD-AL??

BlackXS сказал:

вялят эти сабы как правило те,кто новички и не соображают,как работает техника,либо те кто слушает только замедленных негров с к.н.и. под 50%),а если с головой подходить к железу,то оно работает ГОДАМИ! те же гзрв 30спл!!!

Drumboy54 сказал:
ну что ни у кого нет никаких идей?

Алексей(Овердоз) был ли опыт у вас работы с ними в исполнении БП4) ?

и можно цену на парочку в личку)

извиняюсь что не по теме :hi:

а по теме для зя я бы выбрал GZRW 25spl или 30spl, из-за чуйки высокой, и легкой подвиги. да и резонансная норм и клуб и даб и нигеров чутка можно послушать.)

в исполнении БП4 только экстрим ставили пока...здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=75421 по цене отписал

• Создать...