SergeyS Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 SweaR,с какой частотой яйцы стучат друг с другом та и часто та синуса) Бысро и качествено измерю настройку ))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не знаю как там полки и сыкушники, как играет у Лехи - мне очень нравится. и мы будем стремиться к тому же, только уже в трешке) да и по сути, на последнюю инстанцию не претендуем, делаем Мне, значит если нравится будет только Мне, а другим - нет, меня это не огорчит ни коим образом))))) Как бы ни странно это звучало но, пожалуй, это самый эффективный и верный подход в автозвуке независимо от направления. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Во-во...я СКушников тоже мало понимаю в этом плане. т.к. просто чисто физически по всем канонам СКу заставить играть систему дело бессмысленное. Хотя бы взять такой момент: с разной громкостью - разное ачх. Ну выведешь ты эквалайзером и оформлением под определенную громкость. Захочешь послушать громче или тише и все...пипец, как говорится все настройки коту под хвост. Или даже допустим другой трек...т.к. нужно вообще под конкретный трек настраиваться. Я даже на своей анти-СКу системе так делаю, если трек нравится, то смотрю с какими настройками он лучше играет. (ну на мой вкус) Так что дело такое...непрактичное что ли... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Stevens, я тебе больше скажу, несмотря на то, что многие "ЭСКУ ботаны" посмеиваются над SPL, если посудить по фактам, то эску это гораздо более бестолковое занятие чем СПЛ. В спл хотя бы края видно и определяет твой профессионализм и рукастость четкие, понятные показания датчика. В эску же твою рукастость определяет какой то дядька своим субъективным мнением, и краев в этом деле нет, волшебство звука определяется горой нулей в цене и поэтичностью описалова для железок на сайтах. Как по мне то чот нифига это не эффективно тратить голимую гору бабла просто чтоб усластить уши даже не себе а какому то дядьке и потом разносить маркетинговый бред маркетологов. И при всем при этом, как правило, крутые спортивные ску системы как выше говорили играют пресно скучно и не интересно. И тогда вообще писец получается. Вввалить гору бабла за систему которая по итогу еще и не нравится как поет, зато зарабатывает чашки.... В СПЛ хотя бы если не сам звук нравится то хотя бы цифры на датчике.. Короче посмотрел я на все это 3 сезона и решил что самое эффективное делать систему для себя любимого и плевать кто что думает. Вот как здесь в теме. Чел будет садиться в тачку и кайфовать каждый раз. КПД затрат на звук в таком раскладе по моему самый максимальный.Именно такой подход и советую всем как эффективный. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Stevens, я тебе больше скажу, несмотря на то, что многие "ЭСКУ ботаны" посмеиваются над SPL, если посудить по фактам, то эску это гораздо более бестолковое занятие чем СПЛ. В спл хотя бы края видно и определяет твой профессионализм и рукастость четкие, понятные показания датчика. В эску же твою рукастость определяет какой то дядька своим субъективным мнением, и краев в этом деле нет, волшебство звука определяется горой нулей в цене и поэтичностью описалова для железок на сайтах. Как по мне то чот нифига это не эффективно тратить голимую гору бабла просто чтоб усластить уши даже не себе а какому то дядьке и потом разносить маркетинговый бред маркетологов. И при всем при этом, как правило, крутые спортивные ску системы как выше говорили играют пресно скучно и не интересно. И тогда вообще писец получается. Вввалить гору бабла за систему которая по итогу еще и не нравится как поет, зато зарабатывает чашки.... В СПЛ хотя бы если не сам звук нравится то хотя бы цифры на датчике.. Короче посмотрел я на все это 3 сезона и решил что самое эффективное делать систему для себя любимого и плевать кто что думает. Вот как здесь в теме. Чел будет садиться в тачку и кайфовать каждый раз. КПД затрат на звук в таком раскладе по моему самый максимальный.Именно такой подход и советую всем как эффективный. +100500, подпишусь чуть ли не под каждым словом))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 понеслась дальше... сч ну и ещё 1 замечательная новость))) все усилки в нишу влазят) феня вдоль, рокки и м1с поперек :good::i_am_so_happy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пока ждем машину под примеру ящиков под СЧ, занялись грилями, не оставлять же голыми)) постарались сделать под стиль ВЧ)) :peel: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Сныкаю под оффтоп, а то Андрюха уже чую скоро сердится будет за оффтоп в теме. Оффтоп Дэн1982, согласен. :good: Я лично так всегда и строил, у меня никогда не было целей взять какие то первые места или что-то такое. Вообще соревы мне интересны чисто как наблюдателю и посмотреть послушать что у кого в машине, ну и площадку погреть зевак пособирать... НО вот в этом моменте: Чел будет садиться в тачку и кайфовать каждый раз. КПД затрат на звук в таком раскладе по моему самый максимальный.Именно такой подход и советую всем как эффективный. Ну не получается черт возьми! :lol: Всё равно гонка выходит... Как только система перестает удивлять - она надоедает. Надоедает - хочется чего то нового... т.е. допустим вначале кайфуешь от звучания, потом оно становится чем то само-собой разумеющееся и уже перестает радовать... или скажем удивляешься ветру, типа хейр вся хурма, потом - это уже кажется ниочем... И все начинается сначала. Как помню кто-то писал - нужно слушать не систему, а музыку...тогда гонка закончится... Но у нас тут волею судеб почти все слушают систему. Музыку же хоть на старом радиоприемнике слушать можно, для этого система вовсе не нужна... Если настроение хорошее или трек о чем то напоминает, то не важно как он звучит...потому что как раз ты слушаешь музыку, а не систему. Как пример: Недавно меня братулец подбрасывал, у него гранта, нету ни шумки, ничего...не первой свежести динамики какие то 13см в дверях от мафона...короче отстой полный, хуже придумать сложно Но ехали подпевали и угорали по теме, т.к. с треком связанны воспоминания и мы любим этот трек. Вот потом и думай, ни какая бы система столько удовольствия не доставила бы, как нужный момент и нужный трек. Возможно это и есть слушать музыку...а не систему... P.S. Это типа как бы в дальнейшее развитие темы. А если подумать еще глубже... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ой некогда, некогда... то дела, то заболел, то опять некогда, то опять заболел... короче обшивы на машине! вид - супер! прокинул акустические стингер - с данным проводом работать - лафа! всё подключили к трёшке. вывел в багажник. подключил ко всем усилкам. заодно прокинул провод для РУКСа и оптику. по процу... не мог определиться куда его пихнуть, ну не лезет сцуко и всё тут... по итогу даже хотел резать пластик, чтобы впихнуть невпихуемое... но пришла отличная мысль (я совсем забыл, потому как отметил для себя, ещё когда шумили тачку - под обшивкой арок - места - я ИПУ! справа можно пару усяк вкорячить, типа альп пдх. слева - 1 такой можно воткнуть без проблем!) по итогу проц у нас расположился в левом крыле на подиуме фанерном, закрепленном на болтах внутренних деталей (с правой стороны выведена сила, не хотел пересекать её межблоками). по межблокам - допаяли канаровский провод с даксовскими наконечниками. осталось подключить. по сабам - так и осталось 4 510х и м1с. короб даже и не начинал, потому как разногласия по коробу, да и тупо некогда... (малой + беременная жена + работа + болезни - делают своё дело...) доделал полку под усилки, распределитель питания и акум (всё в 1м, получилось расположить так, что вся сила уходит направо, к акуму, а все межблоки налево и не пересекается даже на выходе из усей, что я считаю огромным плюсом!) по распределителю из медяхи - есть небольшие нюансы, но это поправимо и осталось чутка доделать. по итогу осталось - докупить рамку 2дин и воткнуть мафон + рукс. найти крепление 2дин рамки от рафика (валяется в гараже гдет, 1 часть нашёл, вторую найти нужно...). подключить межблоки, и запилить коробас. ну я надеюсь к открытию сезона - я буду с музлом! я ОЧЕНЬ надеюсь!) to be continued... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну молодец, смотрю поправился за машину взялся :good: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну молодец, смотрю поправился за машину взялся :good: не поверишь, пока болел - сделал чуть ли не ПОЛОВИНУ! :crazy::greeting: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Андрюх, сделай побольше фоток ну типа - "чо как там"! А то я у себя что-то давно ничего не делал\не менял Уже руки чешутся ребилд чего нить замутить...скучно...а тут вроде у других посмотрел...и успокоился... (даже при том что времени мало, все равно хочется какойнить очередной движ по АЗ замутить ) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Андрюх, сделай побольше фоток ну типа - "чо как там"! А то я у себя что-то давно ничего не делал\не менял Уже руки чешутся ребилд чего нить замутить...скучно...а тут вроде у других посмотрел...и успокоился... (даже при том что времени мало, все равно хочется какойнить очередной движ по АЗ замутить ) да палево - я Е*У!))) как диски одел - так теперь не только в округе разговор о синих Е*УЧИХ RAYS R19))))))))))))))) :rofl: скоро тему удалю, дабы не привлекать внимания)))))) на самом деле в нише всё колхоз полнейший... :lol::facepalm::crazy: стыдоба))))))))) :morning1::sorry: Оффтоп ну тебе то - отфоткаю по всем пунктам) дай только время - времени в обрез.... :hang1: завтра на работу выхожу... :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Стас, ТЫ истиный маньяк АЗ :rofl2: Андрюха молодец, что не дал болезни и проблеммам одержать верх :winner_first: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) кто не успел, тот опоздал))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем fen0men_77rus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения