Ost Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Без слов!!!!:good: Я на очереди!) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ost, главное не торопи, тут небольшой затык с серединками. Хватит ли aw3 0.3-0.5 литра, нет авто под рукой и времени эксперементировать(( Омни вроде их гонял? :peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 чета я чуть чуть недогнал как реализован мид бас....какая шумка там лежит? как выбрали направление для пищялок? как будет размещена серединка? куда она будет смотреть? SweaR, синтепон никто не отменял... пробуй в граммах докладывай и смотри на результат... не забывай про срез/фаза... а то можете кашу получить Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 чета я чуть чуть недогнал как реализован мид бас....какая шумка там лежит? как выбрали направление для пищялок? как будет размещена серединка? куда она будет смотреть? SweaR, синтепон никто не отменял... пробуй в граммах докладывай и смотри на результат... не забывай про срез/фаза... а то можете кашу получить двери закатаны стандарт пласт бифойл. внутри 2 слоя + вертикальные полоски как ребра жесткости, снаружи бутерброд из внешнего и внутреннего слоя + опять же ребра. мид на дверь играть будет в колодце. пищики... ну как то выбрали) не от балды ж))) сч - на двери будет, в верхней части ближе к пище. естественно про синтепон не забудем, с ним и помягче середка будет играть. так то все будем датчиком выводить) думаю получится хорошо)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 каким датчегом? ачх? вы че угараите? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 пакурили гидрапоники мыыы, успокоились, как покойники мыыы... © по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Magic Stick, да про синтепон ни кто не забывал) А в чем проблема измерителя ачх? Ушами настроил, им подкорректировал донастроил по вкусу Как правило уши тупят после часа двух настройки, датчиком как правило вывожу горбы на стыке к примеру пищи с мидом, часто вылезает горб на 5кГц я ушами не всегда могу его убрать. Непонятно возмущение по поводу датчика? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем SweaR :peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 когда я слушал "ровные полки"...звук до безобразия был скучным и не вызывал эмоций:)... причем это замечали не один человек... пс: я спокоен как в танке:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Надо слушать не полку а музыку... Много СКУшников парней знакомых, вот есть настройки для соревнований а есть для души. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) не знаю как там полки и сыкушники, как играет у Лехи - мне очень нравится. и мы будем стремиться к тому же, только уже в трешке) да и по сути, на последнюю инстанцию не претендуем, делаем Мне, значит если нравится будет только Мне, а другим - нет, меня это не огорчит ни коим образом))))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем fen0men_77rus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да екарный бабай! )) о ровной полке не идет и речь, у меня далеко не ровная полка. Во первых слушал соревновательные системы, во вторых у себя полку делал ровную, ДА, играет ровным счетом скучно и без души, очень прозрачно, по мне никак. Как уже сказал датчиком подстройка и сглаживание ненужных(противнозвучащих) горбов, и уши не так устают при его наличии) :peel: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Леха ты просто глухой))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) SergeyS, приезжай послушаешь, предоставлю возможность самому тоже самое сделать) Ты Сережка давление тоже ушами меришь?)))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем SweaR :peel: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 SweaR,йайцыми) Тыж же знаеш что я не повседневшик) а так синусами мерится) Но уши мои меня не подводили погрешность 1-2 дб) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 SergeyS, на синусах могет и яйца помогают в измерении)) а повседнев, могет валить а давление шняжное быть, хотя я синусы изначально всегда гоняю :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения