Мика Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Прикольный такой монстрик ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы на ход гляньте этож пздц Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 патента я так понимаю нет на корзину у сандаун..... Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 патента я так понимаю нет на корзину у сандаун..... Корзина их разработка? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 какое преимущество дают 4 катухи?ну кроме фантазий на коммутацию. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 По моему там не 4 катухи а две просто разведены так плюсы и минусы по 2 наконечника Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 какое преимущество дают 4 катухи?ну кроме фантазий на коммутацию. никаких) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 мне тоже кажется, что разведены по паре терминалов. вот от тех же ребят интересный аппарат. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) и цена в 2 раза выше чем на сандаль з4 в сша :) и вес 45 кг у 15-ки Изменено 10 декабря, 2013 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дак и Зв4 не топовый сандаль. А там поди катуха 4 дюйма 8 слоев Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 патента я так понимаю нет на корзину у сандаун..... EMF Audio приобрели разрешение на использование корзин. Ну и собственно все запчасти они закупают у Sundown Audio Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Все перерыл не могу найти, как или у кого можно купить EMF Audio Ermagerd 18 Dual2 надо 3 штуки таких! Кто из-за бугра может их доставить? 6 слойная 10 дюймовая центрирующая шайба 4 магнитных кольца по 25мм каждое кольцо Нижний флянец и верхний тоже 25мм! Сравнение размеров с DD 2508 Сравнение размеров с DC 3 12 Сравнение размеров с мотором RF TRF Размер катушки и намотки впечатляет! Изменено 6 октября, 2014 пользователем LucianSurgut Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти