Dr.Gonzo Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Моя посылочка я чую завтра приедет) И встает такой вопрос. Взял LCD , ребят, я только 1 не понял, нужно ли его калибровать или же достал включил - Стреляй ! Если нужно, то подскажите пожалуйста как это сделать ) Спасибо:blush: НЕОДИН из наших приборов калибровать не надо - достал врубил и стреляй! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Black Air, +1 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Тогда вопрос, что на диске?) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 НЕОДИН из наших приборов калибровать не надо - достал врубил и стреляй! Спасибо За быстрый ответ :) Просто читал про какие то Датчег 2 и прочее про калибровку) но как я понял темы старые и сейчас не актуальные:good: Чирик - А на диске я думаю програмное обеспечение для компа :) Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сегодня домашний саб замерил) 123 дБ) 10 в фи) замерял прям у динамика на клубняке частота 80-90) прибор отличный, еще раз огромное спасибо, и теперь вперед за рекордами))) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 НЕОДИН из наших приборов калибровать не надо - достал врубил и стреляй! вопрос продублирую, а то в личке как то он опустился LCD Bass Meter может мерять среднее значение??? аля Bassrace? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вопрос продублирую, а то в личке как то он опустился LCD Bass Meter может мерять среднее значение??? аля Bassrace? Может, но только с подключением к ПК. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тогда вопрос, что на диске?) На диске - ПО, инструкции и прошивки для всех приборов Spl-Lab + аудио-треки для настройки(шумы, свип-тоны, синусы) - раскладку по трекам можно посмотреть в конце любой из инструкций. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Датчик пришел))))) Кирилл спасибо :hi: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем antonio-tocha пришел "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
12ko Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Оплачено. Казань ждет LCD Bass Meter Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Оплачено. Казань ждет LCD Bass Meter И иркутск тоже) Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем оплатившим я отправил номер отправления на email, если не дошло - пишите в личку - повторю! Супер-чемоданы закончились. Обычные чемоданы еще есть, но мало..... Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем оплатившим я отправил номер отправления на email, если не дошло - пишите в личку - повторю! Супер-чемоданы закончились. Обычные чемоданы еще есть, но мало..... Все ок. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне ЕМС 5ый день везет посылку)) Хотя нахожусь в 80 км от отправителя) знал бы сам доехал лучше :flag_of_truce: Заметил такую фигню, чем ближе находишся от отправителя тем дольше идет блин) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне ЕМС 5ый день везет посылку)) Хотя нахожусь в 80 км от отправителя) знал бы сам доехал лучше :flag_of_truce: Заметил такую фигню, чем ближе находишся от отправителя тем дольше идет блин) Знал бы прикуп, жил бы во Владивостоке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения