Vasily Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) по номеру для отслежки пишет, нет информации по данному номеру Отслеживание происходит через сутки примерно после приема от отправителя Вот удобный сайт для отслеживания http://alitrack.ru/track/132075-EA308408139RU.html Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Vasily Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 по номеру для отслежки пишет, нет информации по данному номеру Все номера по моему опыту начинают биться в течении 24 часов ! И не важно пчтрф это Емс или транспортная:drinks: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 по номеру для отслежки пишет, нет информации по данному номеру на следующий день появится 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Есть ли возможность оплатить картой VISA? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Отправления появляются в базе данных обычно в течении 1-2х дней, НО сейчас предновогодний ажиотаж и как показывает практика могут возникать задержки - так что всем успокоиться и ждать! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я наверно стал перым обладателем USB BASS METER по предновогодней акции...За что отдельное СПАСИБО Dr.Gonzo ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
REmix Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Dr.Gonzo, Я на кейс попал?? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Dr.Gonzo, Я на кейс попал?? Попал:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
REmix Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Dr.Gonzo, Супер)))) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мой уже в моем регионе трекается. Скорость отправки и доставки супер. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Следующая партия отправлена - номера отправлений у Всех оплативших на email! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Трек поймал. Впал в режим ожидания:morning1: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 При заказе двух позиций дополнительная скидка + Супер-чемодан в подарок(поместятся два прибора) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Жене можно сказать, что аптечку для техосмотра купил.:lol: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Жене можно сказать, что аптечку для техосмотра купил.:lol: мне моя сама сделала подарок на новый год в ввиде лсд:dance: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения