lesorub23rus Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сегодня пришел RTA meter. Спасибо, Кирилл! Уже затестил. Понял, что нужно ставить середину))) Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем оплатившим я отправил номер отправления на email, если не дошло - пишите в личку - повторю! Супер-чемоданы закончились. Обычные чемоданы еще есть, но мало..... Успел я на супер-чумадан:yahoo:. Сработано отлично, в 11 утра оплачено, в 16 уже отправлено! Теперь жду свои USB Bass Meter и USB RTA Meter! DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 сеня забрал LCD bass metr, спасибо Кирилл за столь чудесную акцию, не удержался померя на домашке, дачик у порта 140 на 52 и 125 на 32гц))) хотел купить фотоаппарат, увидел что идет акция было принято решение подождать с фотиком, дачик по интереснее будет) DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Только что Забрал LCD :) Все отлично ;) Только 1 вопрос. Когда нажимаешь кнопку MODE несколько раз, вылезает менюшка с клипом так? Так собственно вопрос в том что даже при не включенной музыки там все значения сами по себе оч оч быстро бегают и пишет что сигнал клипованный)) Мб я что то не так понял но и % и HZ бегают туда сюда сами по себе что эт такое? Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Заказал себе подарок на НГ WIRELESS BASS METER , спасибо за акцию! Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Получил свой датчик правда только сегодня получилось пересечься с курьером, а пришло 20го еще, дошел мигом вообще. :) Немного сперва запарился почему софт открываешь а устройство не видится, вылазит ошибка и закрывается софт, дрова поставил с диска, на блютус встало все без проблем, но вот самого датчека не видело, думал уже Кириллова помощь нужна будет, но разобрался, менюшку блютусного адаптера в трее пошарил и нашел чтото вроде связать устройства, и нашелся после этого wireless bass meter. :) Вообщем все работает отлично, погонял уже немного п.с. Кирилл, наконец-то появились присоски аля термлаб, правда чуть меньше в диаметре, но думаю держаться будет теперь лучше и остегивать удобнее с "хвостиками" на краю, собственно чего давно не хватало - норм присосок. СПАСИБО, КИРИЛЛ, ЗА ПОДАРКИ НОВОГОДНИЕ ОТ ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ! :yahoo: Теперь осталось дождаться начало сезона :peel: ::hair:: :winner_first: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
sega1209 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Тоже заказал себе подарок на новый год в виде usb bass metra но вот на сайте не пробиааетя уже вторые сутки ((( ::hair:: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Только что Забрал LCD :) Все отлично ;) Только 1 вопрос. Когда нажимаешь кнопку MODE несколько раз, вылезает менюшка с клипом так? Так собственно вопрос в том что даже при не включенной музыки там все значения сами по себе оч оч быстро бегают и пишет что сигнал клипованный)) Мб я что то не так понял но и % и HZ бегают туда сюда сами по себе что эт такое? Надо подавать синусы разной частоты и добиться минимального значения THD в %. То что бегают это он шум измеряет:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем оплатившим я отправил номер отправления на email, если не дошло - пишите в личку - повторю! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо, Кириллу!!! за отличный Новогодний подарок,супер!!! П.С. единственное на будещее, мне кажется наклейка(печать),на которой написано СПЛ-ЛАБ очень быстро зацарапается, нужно либо ламинировать,либо что то другое придумать, если не прав поправьте Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну какбы мы тоже в теме, usb bass meter оплачен:good: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тоже заказал себе подарок на новый год в виде usb bass metra но вот на сайте не пробиааетя уже вторые сутки ((( У них(ems) походу сайт гонит, у меня тож не бьется. Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 парни а вопрос такой, короче я оплатил то оплатил и на почту написал что оплатил, но ответа чет не получил, мож куда позвонить, я то чет я очкую заявок много мало ли чё. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 парни а вопрос такой, короче я оплатил то оплатил и на почту написал что оплатил, но ответа чет не получил, мож куда позвонить, я то чет я очкую заявок много мало ли чё. я тоже ждал ответа, но вечером Кирилл уже отправил датчик и номер прислал. так что не волнуйся :good: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) парни а вопрос такой, короче я оплатил то оплатил и на почту написал что оплатил, но ответа чет не получил, мож куда позвонить, я то чет я очкую заявок много мало ли чё. Подожди немного, человек проверенный и ответственный, обманывать не будет. Мне Кирилл после 4 часов вечера прислал номер трека. Он сейчас скорее всего как раз отправкой твоего девайса и занимается. А сам трек начал "биться" на следующий день после отправки. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем eLmUcHo DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения