СС Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 "и тут тачка заводится и ты отпускаешь ключ, и на усь уже вместо 8вольт летит 14вольт шим не успевает мгновенно справится и в итоге в каждое плечо на выходной каскад вместо 35в летит в 2-5 раз больше напруги. вот и вылетели у тебя выходные транзисторы." Читай внимательнее. Напряжение на вторичке прямо пропорционально напряжению питания усилителя. 8 вольт 8*3 =24 вольта...... 12 вольт12*3=36 вольт. да это все понятно с напругой он перемудрил. тут думаю имел ввиду время работы ключа. :drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ребята подскажите может ли быть такое, что он сгорает из-за аккумулятора? Аккум дохлый был и на днях умер окончательно, напряжение на нём при запуске двигателя падало до 5 В. Может усилку питания не хватало или ещё чего... магнитола кстати выключается при запуске двигателя.. Может запросто. :bomb: Неполное открытие ключей...:shout::bomb: Ссылка на комментарий
Andrea Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 так он и не завёлся)))) Ссылка на комментарий
vadim2309 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да не ребят, я тысячник на повседневе почти год с плохим питанием использовал, с каждым ударом баса усил в защиту уходил, но ничего не сгорало. Тут вероятней неполное выявление неисправности, вот усил и сгорел повторно. Такое и у меня было, так что внимательней и ответственней к ремонту надо подходить. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Охренеть, как так! Да такого вообще не бывает, разве усилители могут ломаться! :sarcastic: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти