yahoo Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 после установки новой подвижки - ни разу не бУ dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Нет, ДД3512е это дорого, да и б/у не хочется. До 8 тыс. нужно что то. Что вариантов нет, такого быть не может. Видел установку постоенную на двух Misteri Mo-12 Собранных в одном корпусе, играло так что ой е ей!!! А стоят они сами знаете сколько))). Так что замарачиватьса на супер дорогих динамиках не всегда целесообразно. Думаю многие со мной в этом согласятся. Не тупи бери 3512 за 11 тыр еще рядом сплх. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 бери у меня JBL1260))))) за 4)))))бу полгода))))) Ссылка на комментарий
Dix Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот и все советы-бери у меня, бери у меня, бери у меня.... Базар просто какой то. А по сушеству дела ноль. Не нужен мне динамик б/у и за такие деньги. Еше раз повторю, что не цена определяет полученный результат. Можно и на более менее дешевых динамиках построить отличную систему, если подойти с холодным умом. А отдав эти самые 11тыс далеко не факт что получиш что хотел. Есть по делу предложения давайте, а для торговли есть другая тема уважаемые. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот и все советы-бери у меня, бери у меня, бери у меня.... Базар просто какой то. А по сушеству дела ноль. Не нужен мне динамик б/у и за такие деньги. Еше раз повторю, что не цена определяет полученный результат. Можно и на более менее дешевых динамиках построить отличную систему, если подойти с холодным умом. А отдав эти самые 11тыс далеко не факт что получиш что хотел. Есть по делу предложения давайте, а для торговли есть другая тема уважаемые. бери эрку, засовывай её в ЗЯ литров на 24 и будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Dix , из новых за ети Деньги , только Альпайн Рку 1222, и на повседневочку её можно подрубить(на 4 Ома) и жмахнуть на СПЛе в другом ящике.... и на 1 Ом =) Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Или вот еще вариант: http://www.audioexpert.ru/index.php?productID=459 Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Так сразу и надо было писать - хочу новый саб недорого. Вариант тут один - эрка, остальное классом выше только, пожалуй, бу. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 р-ка имхо) Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 1. Герц я продаю НОВЫЙ!!!! 2. Рка - тема! Бери!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Бери R-ку и не парься,много держит кратковруменно,по крайне мере люди говоряд... Ссылка на комментарий
Dix Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Да R-ка по деньгам вариант не плохой. А на повседневку и на давку яшики разные должны быть? Она понимаю только под ЗЯ идет. Ссылка на комментарий
Dix Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Soundstream T5-12 кстати тоже внушает, а слышал кто? Как вариант можно же и 15ку взять, хуже не будет))) Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Можно и 18" взять - хуже не будет! Кому и чему??? Карману и багажнику хуже не будет??? Тогда бери! Рки в ФИ играют!!! На сайте альр.ру есть подробные размеры. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Р-ка :good::good::good: Kicher а нерцы дороже:pardon:, но я не говорю что хуже! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти