OLEGANBOY26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 InfiniuM сказал: не кисло так 90т.р. по сути чутка докинув, можно выцепить пару дд зеток вторых. история и эксклюзив конечно дело хорошее, но что то больно уж кусачая цена. Эксклюзив и технологии еще никогда дешевыми не были. Как ты видишь это далеко не рядовой усилитель. Так что цена еще более чем адекватная я считаю. :hi: Фирма Crown фигни не делает. :winner_first: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 OLEGANBOY26 сказал: Эксклюзив и технологии еще никогда дешевыми не были. Как ты видишь это далеко не рядовой усилитель. Так что цена еще более чем адекватная я считаю. :hi: Фирма Crown фигни не делает. :winner_first: Олег, не спорю. усь и правда эксклюзивный :hi: особенно БП и транзюки по кругу шикарны! Ссылка на комментарий
nobody_nowhere Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Class-i патентованная версия класса D от конторы crown. Основное отличие в выходном каскаде: можно применять тяжёлые мосфеты без риска пробоя их сквозным током при переключениях. Это не эксклюзив в караудио, т.к. применяется и в XXX-6500, XXX-15000(spl monset, cactus elt12 и т.д.) может еще где-то. КПД таких усилителей на примере spl monster можно увидеть в тесте от ильи. Ну а ватты... - там мост. Вот и всё. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 nobody_nowhere сказал: Class-i патентованная версия класса D от конторы crown. Основное отличие в выходном каскаде: можно применять тяжёлые мосфеты без риска пробоя их сквозным током при переключениях. Это не эксклюзив в караудио, т.к. применяется и в XXX-6500, XXX-15000(spl monset, cactus elt12 и т.д.) может еще где-то. КПД таких усилителей на примере spl monster можно увидеть в тесте от ильи. Ну а ватты... - там мост. Вот и всё. И тем не менее, исполнение разительно отличается от всего что представлено широкой аудитории тут на Бас Клубе. Где все уси Д-класса отличить друг от друга беглым взглядом просто нереально. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 fostor сказал: Если кому надо, есть за 90 тыр в идеале. Предложение еще в силе? Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 вдруг кому интересно.... предложение в силе )))) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ёмаё, друг, ну где же ты был летом...:cray: 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти