Guliver Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Все в названии темы. Размер 18" : Улыбка: Бывают ли подделки на Ascendant Audio? Просто цена очень шоколадная. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 выглядит как будто на колпак лого просто нанесли, попроси вынуть и заднюю часть сфоткать.... а так по материалу похож на иволгу, хотя там и подвес немного другой, здесь губа поинтереснее... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Засунут AA в такое оформление? скорее всего просто наклейка на нём )) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Потделки бывают но думаю на Российском рынке врядли. Мексика штампует левые дины Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 выглядит как будто на колпак лого просто нанесли, попроси вынуть и заднюю часть сфоткать.... а так по материалу похож на иволгу, хотя там и подвес немного другой, здесь губа поинтереснее... Вот самому интересно стало, а в халяву я давно не верю. На местном авито продает тип его. Позвонил, живет вообще через 2 дома от меня. Договорились в обед встретиться. Потом отпишусь Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ящик тоже видимо круто собран :) трубы, габариты под 18ху у ящика просто бомба. Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 авито даа, там я видел сандаль новый 15 дюймов за 4500, но чтото матор больно маленький, и карзина какаято хромированная:lol: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ящик тоже видимо круто собран :) трубы, габариты под 18ху у ящика просто бомба. Попробую его еще послушать, если дадут. Посмотрим кто кого: мой игрушечный дд-512 Vs этот монстр из преисподней от феникса :greeting: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Попробую его еще послушать, если дадут. Посмотрим кто кого: мой игрушечный дд-512 Vs этот монстр из преисподней от феникса :greeting: :) обзор с видео и датчиком. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Надо посмотреть обратную сторону Дина,какая она.там и ясно будет-кто это. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 :) обзор с видео и датчиком. Всем спасибо. Не будет уже. Встретился, посмотрел на продавца и дин. пощупал. Выкручивать не стал, так как шестигранника подходящего не было. Шильдик явно выкрашен на каком то ноунейм дине, подвес игрушечный, диффузор вроде как целлюлоза, дин однокатушечный с никому неизвестным сопротивлением. Заказывал говорит из Казани через сайт. Вобщем поржали, расходимся Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ахаха, почему все же вам становится интересно купить этот ноунейм? Все за халявой гонитесь? Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ахаха, почему все же вам становится интересно купить этот ноунейм? Все за халявой гонитесь? Ну я и не купил ничего )))))) Хотя за 5т.р можно было и поугарать Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну я и не купил ничего )))))) Хотя за 5т.р можно было и поугарать Если есть 5ка поугарать, то найди ещё 25 и купи нормальный дин! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти