Антон74 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Народ надо четыре десятки на повседнев ОООчень злые склоняюсь в сторону неодима но еще не определился до конца. Думаю пока в пользу UFO 310 если есть сильнее или дешевле присмотрюсь. Помощь, советы по моему вопросу приветствуются. Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 используя калибр 10" нет необходимости гнаться за сверх мощностью мотора, так как будет тяжело реализовать его потенциал из-за невозможности нагрузить подвижную систему достаточной массой воздуха "прикрепляемой" к дифу. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А бюджет и усь какой? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 4 нео мотора так приподнимут сопротивление жестко на музыке. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Народ надо четыре десятки на повседнев ОООчень злые склоняюсь в сторону неодима но еще не определился до конца. Думаю пока в пользу UFO 310 если есть сильнее или дешевле присмотрюсь. Помощь, советы по моему вопросу приветствуются. Думаю действительно, уфо.3-10 не лучший вариант на повседнев, вложенные средства не оправдают себя с вероятностью 90%. Я бы посоветовал ВВ-10, или Т-10 как максимум. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем Спасибо! P/S Вступлю в команду::hair:: Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти