Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

новинки Alphard: NB 7 PRO & FR 80

Марат163

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!)

Есть уже на форуме счастливые обладатели данных моделей??:biggrin:

кто что про них скажет?? м?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А может есть не счастливые обладатели?))тоже пишите)

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

avto stil, спрашивать надо не у того кто продаёт либо тестит в магазе...

пусть отпишутся именно те кто купил и поставил... продано очень много по стране и в новый год оно никому не надо видимо)

а саунды лоуды уже бы отписались думаю если надо было бы.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

y200yk сказал:
avto stil, спрашивать надо не у того кто продаёт либо тестит в магазе...

Привет Саня! С Наступившим тебя! Что то ты очень скромничаешь, рекламируй свой товар, не стесняйся, хоть будет больше информации о нем! Вон DDшники, по любому поводу, всем подряд впихивают свою продукцию, может и в этом тоже есть часть их успеха?!

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

setakava сказал:
Привет Саня! С Наступившим тебя! Что то ты очень скромничаешь, рекламируй свой товар, не стесняйся, хоть будет больше информации о нем! Вон DDшники, по любому поводу, всем подряд впихивают свою продукцию, может и в этом тоже есть часть их успеха?!

Серёга, от души! с новым годом:drinks:

прежде чем что то "впаривать" это нужно сначала послушать... и не в кафельной комнате а в нужном объёме именно в машине, именно это я и делаю с каждой моделью.

а уж потом можно и советовать конкретную модель по параметрам которые подойдут для конкретной связки.:music:

всё таки разница конкретная прослушивать в кафельной ванной или на улице))

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Да, конечно, все правильно, но если учитывать все нюансы, то не наслушаешься, двери в машинах тоже разные, DDшники особо не парятся, берите DD и все!

Сань, а че там с серединками от Alphard, надо мне уже определяться, обшивы мутить...

setakava сказал:
Да, конечно, все правильно, но если учитывать все нюансы, то не наслушаешься, двери в машинах тоже разные, DDшники особо не парятся, берите DD и все!

Сань, а че там с серединками от Alphard, надо мне уже определяться, обшивы мутить...

в контакт пиши)

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

setakava сказал:

А есть варианты что то еще взять?

Serega 023 сказал:
А есть варианты что то еще взять?

нету конечно! только DD

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

y200yk сказал:
нету конечно! только DD

:good::biggrin:

setakava сказал:

не отношу себя,как ты говоришь к дд-шникам,но имею систему,состоящую за исключением сабового звена из продукции дд.не потому что это круто,а потому что все играет отлично,и перед тем,как что то ставить слушал и сравнивал.я не говорю,что это самый лучший бренд,есть бренды,которые в некоторых моментах будут в чем то даже лучше.

мне просто кажется,что ты кроме своих динов в дверях ничего не слышал в жизни,потому что сразу начинаешь лить какую то грязь...так что послушай,посравнивай,может что услышишь....:hi:

весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836

villifog161 сказал:
я не говорю,что это самый лучший бренд,есть бренды,которые в некоторых моментах будут в чем то даже лучше

И я не говорю, что это самый худший вариант, например рассматриваю усь м1с

villifog161 сказал:

мне просто кажется,что ты кроме своих динов в дверях ничего не слышал в жизни,потому что сразу начинаешь лить какую то грязь...так что послушай,посравнивай,может что услышишь...

Как раз нет, я неоднократно предлагал другие достойные компоненты, например мне нравится hertz spl show, да и много ещё достойных брендов...

А грязь я не лью, с чего ты это взял, просто выражаю своё мнение, как и все остальные на этом форуме. Просто стараюсь быть обьективным, а с DD получается так, что на любой вопрос на форуме, звучит ответ, купт DD и будет тебе счастье, какая ж тут обьективнотсь, чистой воды пиар и реклама бренда...С наступившим тебя! Будь проще...

Изменено пользователем setakava

avto stil сказал:
ммм.откуда осведомленность? контора не смотря на долги дала еще железа под релиз?

у кого спросим не ваше дело) тут сразу видно кто есть кто.кому железо поступает в первую очередь раньше всех для тестов а кому остатки достаются.

товар поступает всем единовременно. это для справки:biggrin:

а торговля не прекращалась ни разу) не смотря на все твои под.ъебки на форуме.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...