bassikk Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну вот по просьбе Денчика я буду выкладывать фотки нового проекта ) Денчик и Воронежская студия лоуд соунд (Саня кренкот) будут лепить ,что то громкое) Вот собственно тазик ваз 2109 1997 года Финской сборки) тазик куплен для того чтобы его девушка училась ездить,ибо шкоду пока недоверяет),ну а они с Саней будут Корячить туда звук) в планах пар 6-8 мидов 2-4 пары пищей мейхман генер 8 штук 12 дюймов сабов питание стингер пару фоток машины пысы!)номер так чисто по очереди достался)чисто по братски) http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/baltic/dennn4ik/ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вот у Оронежских парней всегда проекты интересные. буду следить за новостями brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
D-Phaze Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ништяк подики в дверях уже есть бум следить!!! Ссылка на комментарий
igRock Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 за такой бюджет,который будет вложен,жена тоже бы на шкоде ездилано теперь девушка будет содрогать улицы громким звуком::hair::ее точно заметят))удачи в построении Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 После нового года начнем собирать фронт по тихоньку Ссылка на комментарий
igRock Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 После нового года начнем собирать фронт по тихоньку а с внешнем видом изменения будут? Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ниче такая для 97 г.в go pro Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сейчас ждем прихода ганибалов х6, и начинаем смолить)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну вот по просьбе Денчика я буду выкладывать фотки нового проекта ) Денчик и Воронежская студия лоуд соунд (Саня кренкот) будут лепить ,что то громкое) Вот собственно тазик ваз 2109 1997 года Финской сборки) тазик куплен для того чтобы его девушка училась ездить,ибо шкоду пока недоверяет),ну а они с Саней будут Корячить туда звук) в планах пар 6-8 мидов 2-4 пары пищей мейхман генер 8 штук 12 дюймов сабов питание стингер пару фоток машины пысы!)номер так чисто по очереди достался)чисто по братски) да не надо так твердо девахам жесть так рулить, каждый спльщик знает:hi: я катался с хевиками- ну жесть, женя рил еще больше уделал..... а девушка такое не передвинет, бред это. реклама и только:bye2: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Ну вот по просьбе Денчика я буду выкладывать фотки нового проекта ) Денчик и Воронежская студия лоуд соунд (Саня кренкот) будут лепить ,что то громкое) Вот собственно тазик ваз 2109 1997 года Финской сборки) тазик куплен для того чтобы его девушка училась ездить,ибо шкоду пока недоверяет),ну а они с Саней будут Корячить туда звук) в планах пар 6-8 мидов 2-4 пары пищей мейхман генер 8 штук 12 дюймов сабов питание стингер пару фоток машины пысы!)номер так чисто по очереди достался)чисто по братски) да не надо так твердо девахам жесть так рулить, каждый спльщик знает:hi: я катался с хевиками- ну жесть, женя рил еще больше уделал..... а девушка такое не передвинет, бред это. реклама и только:bye2: поддержу. Изменено 3 января, 2014 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 2 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 какая *** реклама о чем ты? надоело свежии авто щатать,начиная от опеля на которым погнулась крыша и заканчивая шкодой с оторванными петляями. этот автомобиль куплен как первое авто для девушки полюбому куда нить да вьедет да и ***,и так же музыкой будем шатать!, развалится и куй с ней поедем на металл сдадим и не обламаемся Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 2 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а с внешнем видом изменения будут? да решетку пеереднюю в стиле адика сделаем тонер в круг,занижение удаление всех щильдиков,белые поворотники и к лету хорошие колеса Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Оффтоп Ну вот по просьбе Денчика я буду выкладывать фотки нового проекта )да ты же и есть Деньчик и это все знают я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Cowboy63, Оффтоп да ладано))) в полку приколистов возврат намечается Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 3 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Оффтоп да ладно вам):hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти