fostor Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 вот и тем более что удяди миши 2*18(про пятнахи это я на вскидку написал). резонанс и ушел вниз существенно. где-то тема была про резонансы. поройся в ней. у пежо 206 кажется резонанс 62. это тебе для прикидки. я бы порт на 50 настроил и отрезал бы по малому. думаю, к пику придешь в районе 57-58. ну это так, я на ромашке погодал Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 для начала попробую отрезать фазик в своем ящике...укоротить на 10 см. если не получу нужного - тогда буду пилить ящик и настраивать методом ромашки! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 для начала попробую отрезать фазик в своем ящике...укоротить на 10 см. если не получу нужного - тогда буду пилить ящик и настраивать методом ромашки! Так вот отпиливание по 10 см, это и есть метод ромашки Только 10 см, по-моему многовато. Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Олежка! я сказал образно! пилить буду по 5 см. просто фазик длинный...по-моему длина составляет 60 см...а настройка на 40 Герц... отпилю 5 см. - посмотрю как оно будет... Ромашка рулит!:good: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Олежка! я сказал образно! пилить буду по 5 см. просто фазик длинный...по-моему длина составляет 60 см...а настройка на 40 Герц... отпилю 5 см. - посмотрю как оно будет... Ромашка рулит!:good: О! В правильном направлении двигаетесь товарисч! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти