Jump to content
Форум БасКлуб

Взрыв на вокзале в Волгограде

death063

Recommended Posts

• Replies 234
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

это все Америка... не дали им Сирию, Украину вот теперь они пытаются нас провоцировать на внутринию войну с Кавказом!

Еще Обама заявил официально что не поедет в Сочи на Игры и МЕркель тоже... даже страшно представить что может случиться

Edited by RudeBoy

[sIGPIC][/sIGPIC]

лолшто? хотели бы отделить, давно бы отделили, а не воевали все 90е там. народ я думаю не стал бы переживать, если бы их отделили

я думаю что путин не отдаст лакомый кусок с нефтью...

[sIGPIC][/sIGPIC]

я думаю что путин не отдаст лакомый кусок с нефтью...

конечно не даст, карманы то ихние пополняются, а мы за это страдаем:mad1: пора казнить все правительство, мы им платим зарплату пускай отвечают за всё!!! уволить и растрелять.

Верить – значит отказываться понимать

ну на олимпиаде стопудофф чота будет, мне батин друг говорил, что лучше и дешевле для здоровья по телику посмотреть.

а смысл? живя в своей стране всего бздеть? Повторюсь еще раз, Мы им платим зарплату, доверяем распряжаться нашими деньгами и поодерживать порядок... А результат на лицо. Теракты, деньги раздербанены и они еще дальше мутят, а мы все платим.. за воздух осталось начать платить.

По большому счету если у кого то из нас украсть хоть 5 т.р. будем писать в полицию заяву или принимать меры сами когда известно кто украл... Тут все известно кто украл (ворует), но все на это закрывают глаза!!!

Edited by User37

Верить – значит отказываться понимать