Denzel Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хм.... Корзина странная. Он когда на посадочное встанет, там дыры останутся Или его тока магнитом вверх ставить? ну это всетаки пока прототип найдут выход как для 10" переходные шайбы p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да и сравнение разных сабов в одном оформлении это не комильфо:pardon: не стоит искать в этом видео, какого-то скрытого смысла, а тем более сравнения, чего-то с чем то. это всего лишь демонстрация возможностей простого, повседневного/музыкального сабвуфера. п.с. да и глупо сравнивать сабвуферы, которые отличаются ценой в 3-4 раза. странно, что вообще кому-то такая мысль пришла в голову. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 странное видео я из него понял только то что ДИ ДИ найти найн зэт всех уделала ) А я понял что у 15-ки dc при 7200 ватт результат 177, а у dd z18 при 7777 ватт 177.2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хм.... Корзина странная. Он когда на посадочное встанет, там дыры останутся Или его тока магнитом вверх ставить? Русик оказался самый внимательный, я тоже это не с первого раза узрел Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А еще там рядом корзина стоит с буквами DD на магните )))) Только вторая D не туда смотрит че то Или это еще один новый бренд? Или китайский ДД, написанный с ошибкой? Как Абибас А если серьезно, то цены если не секрет тут примерные бы. А если секрет, то в личку бы хоть примерно Чья фирма кстати? Где завод? Параметры где можно глянуть? Интересует Ммс 5 уровня. На сколько подвижка легкче/тяжелее чем у того же ХХХ и ГЗ ??? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Русик оказался самый внимательный, я тоже это не с первого раза узрел если речь про мега-корзину для DC LVL6 с толстенными спицами которые явно мешают установке в круглое отверстие без проточек - так то прототип корзины - по сути первая отливка для выверения растояний и зазоров - посадочное еще изменится. Сам факт того что DC разрбатывает свою собственую корзину для LVL 6 говорит о серьезности их подхода. Впрочем, с таким весом мотора у них по сути не было иного выбора )) зы я с кпк и фото не вижу Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А еще там рядом корзина стоит с буквами DD на магните )))) Только вторая D не туда смотрит че то Или это еще один новый бренд? Или китайский ДД, написанный с ошибкой? Как Абибас А если серьезно, то цены если не секрет тут примерные бы. А если секрет, то в личку бы хоть примерно Чья фирма кстати? Где завод? Параметры где можно глянуть? Интересует Ммс 5 уровня. На сколько подвижка легкче/тяжелее чем у того же ХХХ и ГЗ ??? не на все картинки внимательно смотришь dcaudio.ru там параметры. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А еще там рядом корзина стоит с буквами DD на магните )))) Только вторая D не туда смотрит че то Или это еще один новый бренд? Или китайский ДД, написанный с ошибкой? Как Абибас А если серьезно, то цены если не секрет тут примерные бы. А если секрет, то в личку бы хоть примерно Чья фирма кстати? Где завод? Параметры где можно глянуть? Интересует Ммс 5 уровня. На сколько подвижка легкче/тяжелее чем у того же ХХХ и ГЗ ??? DC Sound Lab - ураганный бас родом из Соединенных Штатов Америки. Город Спаркс, штат Невада. 18" Level3: Mms - 198.55 g 18" Level4: Mms - 218.61 g у них катушка медь 3" на 4xl и 5 уровни параметров Mms нет. у этих катушка 3" алюминий 8 слоев Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) :rofl: ввел в гугл ххх18, так он одну порнуху выдал. тоже мне блин. название придумали для саба :sarcastic: Че то ни у ГЗ ни у ХХХ Ммс найти не могу. Интересно было сравнить. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Заверните мне три 10"! Кстати! Десятки есть?:-) Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 18" Level3: Mms - 198.55 g 18" Level4: Mms - 218.61 g у них катушка медь 3" а что так много-то ? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 DC Sound Lab - ураганный бас родом из Соединенных Штатов Америки. Город Спаркс, штат Невада. 18" Level3: Mms - 198.55 g 18" Level4: Mms - 218.61 g у них катушка медь 3" на 4xl и 5 уровни параметров Mms нет. у этих катушка 3" алюминий 8 слоев Алексей,это явно ошибка,не может столько подвижка с медной катушкой при вменяемом сечении провода весить (хотя бы 0,67 в 4 слоя длина намотки хотя бы 40 мм) Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 спорить не буду, параметры взял у производителя. Вот вес подвижек для 4 уровня 10" 12" 15" 18" 115.70 g 173.08 g 211.60 g 218.61 g Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 не стоит искать в этом видео, какого-то скрытого смысла, а тем более сравнения, чего-то с чем то. это всего лишь демонстрация возможностей простого, повседневного/музыкального сабвуфера. п.с. да и глупо сравнивать сабвуферы, которые отличаются ценой в 3-4 раза. странно, что вообще кому-то такая мысль пришла в голову. Именно об этом я и говорю - не нужно видеть в этом видео какие-то сравнения. А касаемо бренда - несомненно вещи достойные:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 http://cdn2.fooyoh.com/fooyohtv_videos_viral/6671953 p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения