Руслан Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) прикольно глянуть как форумчане справляют, что на столе, что вокруг )) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Рановато еще ))) а блин хотя разные часовые пояса)) Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 у меня ваще стола нет) буду спать в нг... Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Оффтоп Чуется мне что скоро будет тема "моя куча после нг стола" Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Голосую что бы еще тему создали "наши лица утром после НГ" Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 такто было интересно как встречают мои друзья форумчане по всей россии, те , к кому в гости врядли получится когда нибудь заехать, нет так нет, свои фотки удалил :drinks: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 нет так нет, свои фотки удалил :drinks: зря удалил.мы стол еще не накрывали.думаю просто еще рано для фоток стола.но обязательно добавлю мне вот тоже интересно как соклубники новый год встречают [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти