alexej-101 Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 хочу присоединиться к теме,так как имею тоже самое,м1 512 в чв,просады 13.6 меньше не видел,дальше клип,до этого был в томже коробе кар29,валил сильнее ,но как потом выяснилось с конским клипом.М1 понимаю что может больше но не пойму где? чв порт ужат гдето около 650кв. подключен в 2 ом.кстати когда стоял 3х режимный регулятор и напруга была больше валило сильнее,может все дело в питании,просто на вольтметре к клемам уся мы не успеваем увидеть все а лампе клипа этого достаточно? просветите. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Понижайте внутреннее сопротивление источников питания! В этом плане не все агм могут быть полезны, а вот несколько параллельно-включенных акб точно сделают дело. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 не измеришь ты им импенданс:nea: Ну сопротивление катух показывает четко :scratch_one-s_head: А чем и как сопротивление на музыке мерить тогда? :scratch_one-s_head: Я просто думал других вариантов и нету. (а сейчас выходит не так) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А чем и как сопротивление на музыке мерить тогда? клещами только, еще смарт монитором можно все что нужно промерить 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сегодня решил посмотрель сколько вольт дают линейки магнитолы с помощью синуса и осциллографа , получил 6.15 вольта . Так что дело не в ГУ куда копать ? Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 подключать в 035 ом и ставить акум хороший либо второй.ты с усилка ватт500- 600 высасываеш реально гдето при твоей системе. Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 подключать в 035 ом и ставить акум хороший либо второй.ты с усилка ватт500- 600 высасываеш реально гдето при твоей системе. та да такое чувство (зря потраченных денег) что играет от 2-х канальника , а не от 1.5кВт усилка . Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 не растраивай ся ,нечего не зря , "просто вы не умеете их готовить ":biggrin: это я про кошек. давай переподключай и отпишись,для меня это важно так как я решил брать такойже саб как у тебя,и надеюсь что оно должно заиграть как надо. Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) не растраивай ся ,нечего не зря , "просто вы не умеете их готовить ":biggrin: это я про кошек. давай переподключай и отпишись,для меня это важно так как я решил брать такойже саб как у тебя,и надеюсь что оно должно заиграть как надо. а усь м1с ? Саб сразу скажу огонь может больше (видел и слушал) но вот усь пока меня разачаровывает . Изменено 5 января, 2014 пользователем Q-ti Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 угадайте кто толкает аку315?? з.ы. катухи 2+2 Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 HDS или HDC 315 ? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 hdc 315, стабильные 144+ на 30, 33, 35, 40 там были на музе с аку 750, сейчас жестче ощутимо Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 еще один видос ага Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 хз у меня так не шатает хотя усь мощнее правда подключение в 1.4Ома . может другой короб запилить ? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 либо короб, либо фильтра, либо питание.... еще расположение дина/порта немаловажно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения