Гость Виталий Опубликовано 26 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а че потелеку сегодня показали что с 27 го мая по 30 идет выставка я сам не смотрел поэтому не в курсе! что там будет??? и 27го точно ли будет??? Ссылка на комментарий
Гость Виталий Опубликовано 28 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Блин числа идут а никто ничего не отвечает!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 кажется 30 мая будет на спартаке. сибирская ярмарка проводит. точнее ничего сказать не могу, мы в красноярск едем. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Виталий Опубликовано 29 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да спасибо!! я там седня был фигня какаето!!! автозвук лучше!!!!) Ссылка на комментарий
Гость Zevs Опубликовано 31 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Друзья, какие мнения по поводу боев без правил сибирской ярмарки? (без матов) :) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 31 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Друзья, какие мнения по поводу боев без правил сибирской ярмарки? (без матов) :) ПИПЕЦ)))))) я катаюсь.....))))))) да и давление мерили оч смешно........))) Я в шоке!! АВТОМАСТЕР рулит! дружненько собираемся на Боях без правил АВТОМАСТЕРА!!!! что скажите?) Изменено 1 июня, 2008 пользователем Legych Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость Nazgul Опубликовано 2 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Сколько Дб дуванул паренёк занявший первое место в тяжеловесах? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 народ, кто ездил на соревнования 30 мая, расскажите, что было. желательно поподробнее и фотки выложите, кто фотал. интересно же посмотреть. слышал, что пара черных девяток из красноярска увезла кубки. мы с ними общались немного в красноярске на площадке на ИАСК-е 31 мая. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Nazgul Опубликовано 2 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я был и ничего интересного там не увидел посравнению с прошлым годом.Хотя нет,увидел крузака тюнингованого аккуратно стоявшего на тротуарчике за забором:) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 какие хоть результаты народ показал ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Zevs Опубликовано 2 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 какие хоть результаты народ показал ? было реально неинтересно, что конца дождались наверное только еденицы. результаты не знаю, но красноярские девятки были зачетные. Организация боев - по-колхозному. Подробно описывать особо нечего. Провел там пару часов и уехал восвояси :flag_of_truce::drinks: Крузер 80-ка с двумя солобариками выглядел очень серьезно, но то ли дины спалил, то ли усь... на предварительных замерах расстарался :hang1: Вот Жене с марковника намеряли 86 Дб по-моему :wacko1: он ждал перезамера, но результат я не знаю. Ссылка на комментарий
Гость Nazgul Опубликовано 2 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Другое дело в 2007г парни на Terrano 157.2 Дб сделали.Вот это результат:) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 в общем чутье меня не подвело, правильно, что в Красноярск уехали, а там был настоящий праздник автозвука !!! Ну а красноярск всегда был самым басовым городом сибири и там есть на что посмотреть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Виталий Опубликовано 7 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Когда автозвук на родине Новосиба??? ждунимагу!:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти