Эдуард-116 Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Итак сдравствуйте, ситуация такая, заказал и жду не дождусь SS2a. Наткнувшись на ниже приведенную схему из мануала находящегося: http://www.ddaudio.com/sites/default/files/media/products/manuals/M1cM2bSS1b2a4aAmpManual_ocr.pdf где в конце третьей страници указанна вышеуказанная ниже размещенная схема:shok: так вот заметил я на ней переключатель на фильтрах. мне же нужно порезать мидбас с низу и с верху к примеру нужно что бы играл от 80Гц-5кГц, возможно ли вклычить LPF и HPF одновременно? прошу ответить тем кто реально юзал этот аппарат ибо стоит делема взять поин 80 для подрезания мидбаса, либо взять альп 178 и резать все на усях. Заранее спасибо за одекватные ответы. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Изначально стоит русский язык подучить трохи))) Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Изначально стоит русский язык подучить трохи))) какой ценный савет, спасибо огромное, главное по делу.... Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 какой ценный савет, спасибо огромное, главное по делу.... Оффтоп Да нэт праблэм, всэгда пожалуйста. Главно приятно читать с кучей ошибок... Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Если судить по картинке (т.н. Схеме), то я могу быть уверен что фильтр полосовой, т.е. Можно одновременно и снизу и сверху (ничего не должно мешать) (Таким усем не пользовался) Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Порежет судя по картинке [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 возможно ли включить LPF и HPF одновременно? да DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 да можешь)этот усь ниндзя)))у меня dd ss4a!режу мид сверху усем а с низу магнитолой от 80 гц!просто с магнитолы удобнее снизу так как шкала от 50 до 5000 кгц на усе,думаю трудно попасть в те же 100 гц) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 можешь)этот усь ниндзя)))у меня dd ss4a!режу мид сверху усем а с низу магнитолой от 80 гц!просто с магнитолы удобнее снизу так как шкала от 50 до 5000 кгц на усе,думаю трудно попасть в те же 100 гц) Итак, Ваш ответ не однозначен.сначала нельзя, а далее как бы можно, но как бы неудобно. И все таки можно или нет? Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Итак, Ваш ответ не однозначен.сначала нельзя, а далее как бы можно, но как бы неудобно. И все таки можно или нет? Да можно, можно. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Можно конечно. А в репутацию лучше не минусовать:hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 возможно ли вклычить LPF и HPF одновременно? обладаю, можно. Мид сверху и снизу одновременно порежешь без проблем в диапазоне до 5кгц Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Можно конечно. А в репутацию лучше не минусовать:hi: Я конечно извиняюсь, но я не мог удержаться, так как в шапке была просьба по делу отвечать. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я конечно извиняюсь, но я не мог удержаться, так как в шапке была просьба по делу отвечать. по делу не по делу, но есть правила русско ЯЗЫЧНОГО языка, я не против других ино языков, но не ломанно русского,живем ведь мы тут как ни ктути))) так что лучше верни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти