DJ SLAVYCH Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ты сам то чего хочешь???????ща мы тебе насоветуем а ты потом скажишь:bad:!!!!к чему душа лежит то и бери!!!!я вот хотел ххх так и взял!!!!и не кто бы меня не переубедил!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 качать двумя киловватами его отлично.... на повседневе у меня 1,5 кв. и то::hair::хватает ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 1 ххх-15, т.к. и размер саба меньше, а эффект тот же... Сравнивал? ИМХО 2 кикера дадут саундстриму покурить. Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сравнивал? ИМХО 2 кикера дадут саундстриму покурить. Так вопрос вот в чем,что дадут ли 2 кикера но в ЗЯ прикурить SS в ФИ... Ставить 2 кикера в ФИ возможно,но не охото занимать весь багажник..более 200 литров выйдет ящик...если исходить из расчета по 90 литров чистыми на головку + фазики PG Elite system Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Если нет объёма, то не пихай не впихуемое. Фазик лучше! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Так вопрос вот в чем,что дадут ли 2 кикера но в ЗЯ прикурить SS в ФИ... Ставить 2 кикера в ФИ возможно,но не охото занимать весь багажник..более 200 литров выйдет ящик...если исходить из расчета по 90 литров чистыми на головку + фазики У Лёхи Овердоза 2 15л7 стоит чистый объём что то или 120 или 140 литров... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а смысл воопще солобарики 15хи в зя пихать....насилие епть Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 если сравнивать солобарики в зя и ххх15фи...то я за солох18" в фи Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 pox73, и как там два киккера в таком объеме давят ??? спл вариант ? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 pox73, и как там два киккера в таком объеме давят ??? :good: играет от 2-х 2-х канальников спл вариант ? нет повседнев это Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 pox73,может дашь мне совет как их собрать для спл ? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ты нечего не путаешь? , 4" катуха! и дин весит 38 кг! я так думаю 30 кг точно составляет магнит вес магнита "малый", больший вес динамику придает керн Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а смысл воопще солобарики 15хи в зя пихать....насилие епть Сегодня подключил солобарик 15l5 в ЗЯ. Ну что могу сказать, ибошит на неграх мама не горюй. Не ожидал такого от ЗЯ. По ощущениям даже посильнее чем RF T2, в кривом правда, но фазике. Но всё равно буду пилить ФИ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня подключил солобарик 15l5 в ЗЯ. Ну что могу сказать, ибошит на неграх мама не горюй. Не ожидал такого от ЗЯ. По ощущениям даже посильнее чем RF T2, в кривом правда, но фазике. Но всё равно буду пилить ФИ Как то давным давно ....слушал 12л5 в зя от кикс 29....в приоре....тоже казалось шо ипашит шо писец.....последнее время произошла переоценка ценностей видимо....зя не воспринимаю.....ток если жл13в7 пару:greeting: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня подключил солобарик 15l5 в ЗЯ. Ну что могу сказать, ибошит на неграх мама не горюй. Не ожидал такого от ЗЯ. По ощущениям даже посильнее чем RF T2, в кривом правда, но фазике. Но всё равно буду пилить ФИ Ну так ты никуя сравнил л5 и Т2, кикеру то надо мощи всего ничего! Подай на Т2 нормальную мощь, думаю не разочаруешься! 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти