Shadow Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Аксессуары, принадлежности, одежда от SoundQubed. Многие где-то что-то слышали о существовании всех этих вкусностей и полезностей... Так вот, они у нас будут, оригинальные и с доставкой из США, потому что эти вещи и так классные, изобретать или печатать свое теряет всякий смысл. А тех вещей, которые пользуются заслуженной популярностью в России но нет в оригинальном исполнении - для вас мы изготовим самостоятельно уже тут. Собственно, о чем я... Шумо-виброизолятор Q-mat. Оригинальная вибра от SQ отличается своей необычной структурой, она сделана на базе резины и покрыта черной фольгой с нашим лого. И говорить не надо, что это выглядит оригинально, оно еще и работает великолепно. Цена: ... Наушники SoundQubed. Вариант наушников капель от SQ в алюминиевом корпусе. Это одни из лучших наушников для активной эксплуатации, усиленные провода, позолоченные штекера, высококлассные драйверы и удобный комплект индивидуальных силиконовых ушных насадок, встроенный микрофон. Звучание отличается обилием баса, мягкой серединой и чистым верхом. Цена: 1300р.\комплект Кепка SoundQubed. Оригинальная качественная кепка, выполнена из хлопка, отлично моется, размер универсальный. Цена: 1200р./шт. Футболка SoundQubed. Оригинальная футболка черного цвета (КЭП), сделана из хлопка. Тут казалось бы и добавить нечего, но у меня аналогичная футболка DD живет уже лет семь, ткань плотная, качество отличное, редко для нас. Цена: 1000р./шт. Шапка SoundQubed. Оригинальная зимняя шапка черного цвета с логотипом SoundQubed. Просто качественная американская шапка, универсального размера. Цена: 950р./шт. Стикеры SoundQubed. Оригинальные стикеры SQ разных размеров. В отличии от этих китайских пленок, их легко клеить, практически не выцветают и не отваливаются на первой же мойке. Цена: 900р./комплект Продолжение следует...... Изменено 5 января, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 теперь только SQ? беленького и красивого AQ совсем не будет?(( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Размеры одежды было бы не плохо указать) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 теперь только SQ? беленького и красивого AQ совсем не будет?(( Только SQ, только хардкор :lol: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Только SQ, только хардкор :lol: Так вот, что подразумевалось под словами, с SPL завязываю- ухожу в SQ:smile: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Так вот, что подразумевалось под словами, с SPL завязываю- ухожу в SQ:smile: Не не, я верю, ску тру и ждет меня. Хочу нормальную телегу, а то конкуренты на бмв и лексусах, и мне видимо пора с оки на приору пересаживаться :yahoo: Размеры одежды было бы не плохо указать) Так а все если не юнифит. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 И еще очень заинтересовали наушники... :) много привезете или заранее заказывать и оплачивать? Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Такие когда будут?) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 И еще очень заинтересовали наушники... :) много привезете или заранее заказывать и оплачивать? + тоже хочу знать Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кепку приобрету ближе к весне ну или к лету.кепки моя слабость. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Взял бы кепку шапку и футболку, есть ли в наличии, а то на вашем сайте только футболки по 400 и все. Ссылка на комментарий
Izhamon Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а фото шапки можно Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 кто слушал наушники? как они?) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Парни,а фирменных грилей нет ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я бы взял кепку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения