Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Team SoundQubed.

Shadow

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Одгнокомандники, кто на какие этапы планирует ехать?

так команды и нет до сих пор

[sIGPIC][/sIGPIC]

ДБ Драг, АМТ, Spl-Show-это наши областные соревки

Team - АНГАР 51

Переезжай к нам))) + ЭММА, ну и не забываем про чемпионат Украины

"Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону

890548шесть959шесть

на открытии узнаем результат.

на открытии чего? у нас насыщенные майские праздники получаются :drinks: :mic29: ::hair::

"Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону

890548шесть959шесть

на открытии чего? у нас насыщенные майские праздники получаются :drinks: :mic29: ::hair::

На открытии АМТ.

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

Парни, нет варианта ничего не делать и общаться на частные темы открыто и публично решать наши организационные вопросы. Что будет удобнее сделать для общения внутри команды?

Есть 3 варианта:

1. закрытую группу в контакте,

2. закрытую группу в фэйсбуке,

3. закрытый форум на новом сайте digitaldesigns.ru

Отпишитесь, за что проголосует большинство, то и сделаем. В остальном для начала движений все готово. :hi:

DDAudio, SoundQubed, NTA

вряд ли к приезду сабов я успею поменять свой м1с на более мощный усь и питание достойное прикупить:sad:, но если вдруг чудом все сложется то в контакте было бы удобней:smile:

Team DD

2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2

вряд ли к приезду сабов я успею поменять свой м1с на более мощный усь и питание достойное прикупить:sad:, но если вдруг чудом все сложется то в контакте было бы удобней:smile:

Вот честно, мне лично наплевать выиграешь ты этап или нет. Если ты пользователь с активной позицией, любишь позитивное общение - я буду рад видеть тебя в рядах команды.

Это всех касается, команда = в первую очередь удовольствие от общения с единомышленниками, позитивный настрой и взаимная поддержка, и мы все рады именно этому. Победы - это замечательно, но участие в жизни коллектива - победа еще бОльшая. Наша команда строится на этих принципах и вам следует иметь это ввиду. Ну а еще у нас есть печеньки :biggrin:

DDAudio, SoundQubed, NTA

• Создать...