Alphard General Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кикс так-то тоже в 1ом шпарит!!! И даже в 0.5!!! и греется как электроплита! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в 1ом Ни Разу не замечал!!!!!!!! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 мой выбор серовно за скаром) +1. Глупо бы было. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кикс так-то тоже в 1ом шпарит!!! И даже в 0.5!!! Вот вот! Опять голимая не подкрепленная фактами реклама....... Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тоже интересен Магнум м1500D стоит менять кикс 900 на магнум? сандаля са 15 в 1ом качать, хватит его или в сторону другого мона смотреть? Не стоит.... Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 и греется как электроплита! Автор! Ты определись! Или Кикс НЕ РАБОТАЕТ В 1 Ом и уж тем более в 0,5! Или, все таки, работает, но греется! Есть понятие "да", есть понятие "нет". А говорить "нет" на то, что "да", но с оговорками (не подтвержденными) не совсем корректно и не допустимо! Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор! Ты определись! Или Кикс НЕ РАБОТАЕТ В 1 Ом и уж тем более в 0,5! Или, все таки, работает, но греется! Есть понятие "да", есть понятие "нет". А говорить "нет" на то, что "да", но с оговорками (не подтвержденными) не совсем корректно и не допустимо! AutoDrive, читал несколько чатов одновременно, написал неправильно про кикс, что не работает он в низкоом. Работает, но греется как утюг и на выходе пила, вместо волны... Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 AutoDrive, читал несколько чатов одновременно, написал неправильно про кикс, что не работает он в низкоом. Работает, но греется как утюг и на выходе пила, вместо волны... Насчет "пилы" не знаю, не замерял. А то, что кикс - это один из самых дешевых, но относительно мощных усей со всеми вытекающими - согласен. И глупо от него ожидать чего то сврхестественного. Но я, как Альфардоненавистник, не мог пройти мимо и не заметить описки :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот вот! Опять голимая не подкрепленная фактами реклама....... был у меня 1.600, гонял сначала в 2 ома, потом в 1, потом в 0,25 (китайским мультиком замерял и намоьал 2 катушки по 0,5) потом в 0,66 (3хмо12) и он не грелся, в 0,25 уходил в защиту, но не грелся. у ганибала звучание намного интереснее чем у кикса, но не везет мне с ними..а кикса я продал, им сожгли уже 3 саба :praising: Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а Hannibal hl-2000.1d в 0,5 ома сможет более - менее стабильно работать продолжительное время? или же в защиту уйдёт? Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а Hannibal hl-2000.1d в 0,5 ома сможет более - менее стабильно работать продолжительное время? или же в защиту уйдёт? hl-2000.1 вообще не будет работать в 0.5. Новые модели HLX-2000.1 работают без проблем. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 HLX-2000.1 $?? Ссылка на комментарий
Санил Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В чем разница между HL 1.2000d и HLX 1.2000d? Стоит ли брать первый? Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 $?? 16900 руб в розницу! Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В чем разница между HL 1.2000d и HLX 1.2000d? Стоит ли брать первый? В том что второй собирается в корее:продвинутая схемотехника, новая плата, лучше компоненты, качество сборки на две головы выше, соответственно бесперебойная и устойчивая работа на низкоомную нагрузку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения