Amfu Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Подскажите имеется усь магнум м84 питание на него Кг35 5 метров, на скок пред вставить. Инфы ненашел Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите, когда планируется поступление в продажу линейки усилителей Мачете? Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Подскажите имеется усь магнум м84 питание на него Кг35 5 метров, на скок пред вставить. Инфы ненашел Предохранитель расчитывается от сечения силового кабеля Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Подскажите, когда планируется поступление в продажу линейки усилителей Мачете? Ориентировочно в конце апреля Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 4.180 чо по деньгам? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 цена на ае 3500 и 5500 ,ценник на 11.05.2015? DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 MACHETE M134 что о нем известно цена, сроки? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Все цены можно посмотреть на нашем официальном сайте Ссылка на комментарий
Altezzo4ka Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Привет! не подскажите магнум м84 мостом в 2ом работать коректно будет? Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Привет! не подскажите магнум м84 мостом в 2ом работать коректно будет? в 2 ом в мост - усилитель не работает... Ссылка на комментарий
Дэн600 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте. Хочу приобрести m84. Нормально ли к нему подойдут Морель Темпо 6 на фронт, и можно ли к нему подключить саб мостом? И сколько выходит ватт? Может посоветуете к небу саб, громко не надо, надо чисто и без гудения. Спасибо Ссылка на комментарий
Дэн600 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нигде нет информации, сколько m84 на мост играет. И вообще возможно ли мостовое подключение. Знатоки, ответьте пожалуйста. Хочу купить, но этот вопрос меня тревожит. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте. Хочу приобрести m84. Нормально ли к нему подойдут Морель Темпо 6 на фронт, и можно ли к нему подключить саб мостом? И сколько выходит ватт? Может посоветуете к небу саб, громко не надо, надо чисто и без гудения. Спасибо нельзя к нему саб подключать. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Дэн600 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Это очень нехорошо. Вот думал, что нашел свой усилитель, думал послезавтра брать, а тут такое... А почему же тогда на нем самом на разъемах указана схема моста? Вообще, похоже на правду, даже на оф. сайте про мост ничего не сказано. Эх, печаль. Снова рыть интернет, искать свой усилок. Купил бы GTA 475, так нету его у нас :((( Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Нигде нет информации, сколько m84 на мост играет. И вообще возможно ли мостовое подключение. Знатоки, ответьте пожалуйста. Хочу купить, но этот вопрос меня тревожит. Усилитель спокойно работает в 4 ом в мост, следовательно к нему можно подключить сабвуфер Заявка в 4 ом - 240вт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения