Булочник Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лансер 9 на повседнев пилить буду Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Или это голова ниже 40гц не особо играть будет? Машина лансер 9. Музыка драм' date=' негры.[/quote'] 40гц и негры не сходится. тогда настройку пилить 30-34 и зажимать порт Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Некоторые считают (или считали) что ниже fs (частота собственного резонанса) лучше не настраивать, но на практике многие делают ниже и ничего страшного не происходит В принципе, большинство делает ту настройку какую хочет не обращая внимания на параметры...некоторые не делают настройку на резонансную Нашел на s12l7 fs31hz (но может это не твою версию) Я бы смело делал на 33гц Апд. А ну вот, ты пишешь 34гц резонанс...разный производитель указывает по разному(кто-то на размятый динамик, кто-то на неразмятый)..после разминки резонансная может немного сползти вниз Я не знаю никаких жестких границ в выборе настройки для саба(в разумных пределах конечно)(как и многие) Я не любитель ниже Fs делать настройку, но это не запрещено. Каждый мутит как хочет) DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти