Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кто лучше 88rs2 vs prs80?

Рекомендуемые сообщения

80 это дешевая версия 88, но там есть флешка, если качество звука мало волнует, то можно и поменять, а так бред я считаю, можно просто попробовать найти юби 100 для флешки и все)))я правда сам уже два года этот переходник купить не могу)))

Пора уже давно качать Флак и конвертировать в WAV, или сразу качать музыку в WAVE, юби 100 для флешки не читает WAV, а MP3 и слушать не захочешь, переходник не покупай, не стоит он этого

По звуку они идентичны! 80 понравился больше+флешка. Подобных тем полно! Курите поиск.

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

А почему не ведись на флешку, 80 прекрасно читает WAV, или вы так и слушаете MP3 128-320 кб/c ? кроме CD

а кто тебе сказал что 88 не читает WAV?

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

а кто тебе сказал что 88 не читает WAV?

А ты слушал WAV на 88 с юб100? юб100 не поддерживает WAV

Я по своей глупости поменял 88 на 80. Жалею сильно. Хоть они и братья но звук различается сильно. Особенно в СЧ диапазоне. Не советую.

Децибел много не бывает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Вот сегодня не выдержал и вернулся к прс80)) подсоединил опять свой усь eos-ae100f и он наконец, заиграл как надо...и заметил такой парадокс:

1. Слушал пионер п88рс2 в связке с моим eos-ae100f + фронт эстрада = 88ой играет хорошо,но ВЧ все равно режут уши (З.Ы. рупора стоят в торпеде и направлены на лобовое стекло,звук работает на отражение), в НЧ по прежнему отсутствует "воздух"

2. Слушал ПРС-80 + eos-ae100f + фронт эстрада = п88 слил по полной, в частности по ВЧ и НЧ, по СЧ изменений по сравнению с 88ым не заметил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...