MozZzart Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 броня что-ли?) king of hairtrick Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 броня что-ли?) Нее, пока обычное) старое рвануло снизу из за того что не выдержал герметик))) рванул тупо пополам) одна часть герметика на стекле осталась, вторая на проеме) Больше герметика думаю исправят ситуацию) Ну и усилить металлом по периметру стекла не помешает я думаю))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Немного усилил проем лобового стекла. И вклеили новый! Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Как я и говорил того на долго не хватило ☺ 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не замерял еще после доработок?) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 За профиля на лобовухе + такой большой :good: ps: может пока панель отстегнута пожарную перегородку виброй проклеить ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 За профиля на лобовухе + такой большой :good: ps: может пока панель отстегнута пожарную перегородку виброй проклеить ? Да) завтра закатаю))) еще эти отверстия мне не нравятся))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 масик крепкий так то, сколько его уже мучаешь, лобач я думал раньше выплюнет Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 За профиля на лобовухе + такой большой :good: ps: может пока панель отстегнута пожарную перегородку виброй проклеить ? замеров еще не было. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пора замерять Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Перед заменой до ломали стекло))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну как обстоят дела? SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) ну как обстоят дела? Вчера делал несложную операцию в районе груди, прошла успешно, постараюсь побыстрее заняться проектом, единственное 2 недели нельзя тяжелое поднимать! Всем не болеть!!! Оффтоп Изменено 29 марта, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Даа.. дифбонсы опасная штука, выздоравливай скорей! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 kmx87, поправляйся, Вова. че эт ты разболелся ??? Оффтоп года четыре назад примерно, носил подобную штуку на торсе. Результат встречи грудины со швеллером-перегородкой, удерживающей противоположные стены смотровой ямы. После наступания в нее открытую во время выталкивания из гаража тачки без мотора Бычий кайф :crazy::rofl::rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти