pino2007 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я не привык врать :pardon: да и до эммы мне далеко) и машина ни разу не готовилась для этого) настройка низковата) это надо доказать тебе(обычно по фото), если нет, то снимут баллы "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 это надо доказать тебе(обычно по фото), если нет, то снимут баллы В России я бы не стал доверять по фото) где гарантия того, что в машине именно то, что на фото) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 какой еще эмма нафик..... Раска, дБдраг, рбр - вот форматы соревок подходящие тебе Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 какой еще эмма нафик..... Раска, дБдраг, рбр - вот форматы соревок подходящие тебе в слишком злой класс его загонят )) Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в слишком злой класс его загонят )) ну и пусть, мало ли ) ps: а вообще не помешает поработать над коробом, дабы улучшить рез Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ну и пусть, мало ли ) ps: а вообще не помешает поработать над коробом, дабы улучшить рез там просто нада в 0.25 подключить Изменено 12 февраля, 2014 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ну и пусть, мало ли ) ps: а вообще не помешает поработать над коробом, дабы улучшить рез С коробком буду работать) но сначало хочу убрать косяки) например стена отделена не герметично) нужно снять съемные элементы и проклеить герметиком) много не прилетит но все же) и еще не все авто проклеяно) осталось преедняя часть и чуть пола) технологические отверстия в стойках) ремень моросит) Ну а еще в последний раз давил на 54 громкости вместо 55 так что думаю 155 нашкребу) ну а дальше работать с оформлением) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Стрельнул на 55 громкости, прилетело 0,3 дб, ремень свистит((( Ну и на какие попались герцы))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 скромненько так...:crazy: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 150,7 на 26 герцах круто ::hair:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Промудохался все выходные с салоном, заклеил виброй все технологические отверстия, а их не мало, но прилетело всего то одна десятая До заветных 155 еще пол дб, ход сабов посмотрел и он явно исчерпан((( После проклейки заметил что низ на малой громкости на уровнях 141 дб на 25 герц прилетело 0,5 дб. Кароче как я понял кто хочет лютого низа, первое что следует сделать это заклеить все технологические отверстия какие только есть))) В закрытой машине сейчас 152 дб на 35-36-37 герцах) выше не мерял) В планах поменять все резинки на дверях, они изрядно под износились... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 kmx87, пол и пороги в 2141 соединяются с атмосферой, их надо заделывать - учти, если не заделал. Рез в любом случае бодрый. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 флекс навернобешенный, а не пробовали двери и лобач держать при замере? просто интересно)):hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) флекс навернобешенный, а не пробовали двери и лобач держать при замере? просто интересно)):hi: нет, держать не пробовали) немного флексит Как чуть потеплеет и появится солнышко, запишем хаер трик::hair:: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сегодня утром, по дороге на работу приключилась беда... АКБ на пару минут стали 16 вольтовыми))) на стингере 16,5 дальше он тупо начинает мигать, именно из за мигания я и заметил неисправность... Вроде бы ничего не сгорело ) ехал в пробке обороты не большые были, поднял капот, пощупал генераторы, один был горячее другого, снял с горячего возбуждение и поехал дальше... Генератору чуть больше года... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти