andrey85 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Perfect:good: Больше нечего сказать) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 может я что-то пропустил....а почему стена не герметична по отношению к остальному салону... king of hairtrick Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 может я что-то пропустил....а почему стена не герметична по отношению к остальному салону... Все норм , это гибрид , в самом конце когда проводку раскидаю отделю , а вообще так сделано ради эксперимента , как изменится рез до и после отделения , сперва замерю так а потом отделю . [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А я как дурак больше 4х часов уже потратил на болты м8 через мебельные закладные ))) зато прикрутил дак прикрутил. Ну мне както проще было совсем чуточку . М8 тема , че уж тут говорить ) [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну мне както проще было совсем чуточку . М8 тема , че уж тут говорить ) Ща доделаю и напишу как с ними правильно работать, чтоб не потерять 1.5-2 часа на дин выкручивая закручивая их. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что за трек на видео? Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Niger001, Gucci Mane – I Cook (Mega-Screwed) Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Стена с динами выглядит как произведение искусства:good: Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Стена с динами выглядит как произведение искусства:good: Спасибо ) , по сути оно и есть , очень старался чтобы так выглядело) [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Anton_its_me Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сандалисты уже в вк прокритиковали:wacko1: Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сандалисты уже в вк прокритиковали:wacko1: Будь добр , скинь ссылку офтопиком я посмотрю . P.S. мне уже не важно что они там напишут , мне просто обидно что они так плохо думают о моей машине , я могу завтра сабы хоть SMD поставить по сути и что .... они будут находить еще какието причины чтобы сказать чтото эдакое. (мне кажется просто зависть какаято , а это плохо , я не хочу чтоб ктото завидовал) [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 главное ,чтоб тебе нравилось а людям не когда не угадишь :good: распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Anton_its_me Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Будь добр , скинь ссылку офтопиком я посмотрю . P.S. мне уже не важно что они там напишут , мне просто обидно что они так плохо думают о моей машине , я могу завтра сабы хоть SMD поставить по сути и что .... они будут находить еще какието причины чтобы сказать чтото эдакое. (мне кажется просто зависть какаято , а это плохо , я не хочу чтоб ктото завидовал) http://vk.com/wall-51692401_2289 Ссылка на комментарий
Anton_its_me Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Будь добр , скинь ссылку офтопиком я посмотрю . P.S. мне уже не важно что они там напишут , мне просто обидно что они так плохо думают о моей машине , я могу завтра сабы хоть SMD поставить по сути и что .... они будут находить еще какието причины чтобы сказать чтото эдакое. (мне кажется просто зависть какаято , а это плохо , я не хочу чтоб ктото завидовал) На самом деле такого рода критика с их стороны реально раздражает, каков бы ни был результат (а в данном случае результат отличнейший, как визуально так и в числах) нужно все таки уважать людей которые вложили столько сил и средств в создание проекта. Это конечно мое мнение:pardon: Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Будь добр , скинь ссылку офтопиком я посмотрю . P.S. мне уже не важно что они там напишут , мне просто обидно что они так плохо думают о моей машине , я могу завтра сабы хоть SMD поставить по сути и что .... они будут находить еще какието причины чтобы сказать чтото эдакое. (мне кажется просто зависть какаято , а это плохо , я не хочу чтоб ктото завидовал) http://vk.com/wall-51692401_2289 Значит я туда попал [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти