WestWoD Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 31мая-1июня ( пока точной даты нет) В Юганске будут соревнования по автозвуку приезжай :good: ООООООочень постараюсь приехать )) , точнее приехать то для меня это не проблема вообще ))) главное чтоб с работой получилось :sad: но сделаю все чтобы быть там ) [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Продолжаемс :greeting: Начну пожалуй со сравнения 4х канальника LP 80.4 : С 2х канальником Ground Zero GZHA 2350XII : Эт так ) думаю понятно к чему я ) Парочка карапузов за одно Сделал доп гофру для проводки , будет лежать 6 линий меди Gladen По окончании , смотрится как заводская :good: А теперь , вкусненькое ) свое место нашли усилители : [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 очень красиво:good: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 дааа по красоте вообще сделано!:good: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Респект и уважуха тебе. Жаль что ты ооочень далеко, а так хочется всё это увидеть воочию и тем более послушать... Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Респект и уважуха тебе. Жаль что ты ооочень далеко, а так хочется всё это увидеть воочию и тем более послушать... Нуу , так то я хочу летом в Новосиб попасть и для меня 1300 км это ниочем , просто блин я не знаю как я на Мазде поеду . Я почти всю Россию исколесил , любитель поездить к родственниками за 4000 км ))) туда обратно , только раньше трассу проглатывал мой верный прадик , а теперь вот такая девочка у меня с характером и большими запросами ......:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 С распростертыми объятиями ждём тебя в Сибе на этапе... Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну блин как аккуратно все сделал! ай красава, у меня б терпенья на все не хватило))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 в прошлом году... Сургут доказал что он сильнее вартовска во всех классах и по всем параметрам... автор мазды...я надеюсь ты не удариш в грязь лицом и посетиш хотя бы 1 раз соревнования в Сургуте и покажеш реальный рез на ТЛ по правилам бассрэйса или дбдрага... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 WestWoD, на 21 герц реально точность и четкость есть? Просто не представляю как это(( Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 WestWoD, на 21 герц реально точность и четкость есть? Просто не представляю как это(( Пока точно сказать не могу , на 21 не слушал еще достаточно ) позже обо всем пообщяемся когда все будет видно [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) в прошлом году... Сургут доказал что он сильнее вартовска во всех классах и по всем параметрам... автор мазды...я надеюсь ты не удариш в грязь лицом и посетиш хотя бы 1 раз соревнования в Сургуте и покажеш реальный рез на ТЛ по правилам бассрэйса или дбдрага... Посетить то посещю , только вот я не заморачиваюсь на счет какихто правил , куда я там попадаю по категориям и т.д. , где смогу затесаться , там и устрою всем по дружески И еще ,как бы странно не звучало но я эту машину делаю для того чтобы грубо говоря в магазин ездит не скучно было а не подстраиваюсь под чтото. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем WestWoD [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Все с душой сделано, красота! Только вот я думаю, что вместо скаров 4500 там должно поселиться чтото наподобие DC 9.0k или чтото типо того! Потому как скары этим сабан не дадут раскрыться. Может уже об этом и писали в теме, не знаю. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Все с душой сделано, красота! Только вот я думаю, что вместо скаров 4500 там должно поселиться чтото наподобие DC 9.0k или чтото типо того! Потому как скары этим сабан не дадут раскрыться. Может уже об этом и писали в теме, не знаю. Ты абсолютно прав , в будущем заменю их, хочу DC Audio 10.0k пару , для того чтобы поставить чтото лютое на неодимах ::hair:: Как раз 20kW должно хватить , с питанием проблем не будет так как в планах еще 8 аккумов , но об этом пока не буду ))) самое удивительное , что для них есть отличное место я уже все распланировал . [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот смотрю я на это дела, а в голове только одна картинка крутится... по бампер порвётся Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти