WestWoD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Выходит на раске в вартовске участвовать не будешь, а так охота было послушать в живую На раске посмотрим , дело не в аппаратуре , у меня лоб треснул на прошлой неделе и от этого начало разрывать тонкий металл крыши . А так как я не хочу чтобы после замера ее соврем разорвало , то немогу давить пока не усилю ее .:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 походу понял что автозвук не его призвание:hi: Это сейчас сарказм был , или действительно так считаеш ? [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну если заикнулся про Мида, наверное и машину менять в планах, на автобус типа Тахо или Субурбан. Ну а Прайды то , в итоге оправдали ожидания ? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 куда еще маштабнее? магнитолла то тут причем на продажу.скорее всего ипотека или автокредит жмет )))))) а представь не будет ли обидно если машину порвет в хлам и продолжать за нее платить :lol: (да вообще эта мысль просто моразм на мой взгляд :sarcastic:) если речь идет о дядюшке Миде, а у него насколько мне известно две тачки - всем известный ТАХО и лексар isf, то явно речь идет о тахо, ведь в лексаре одна 15 СМД, тогда как в ТАХО 4 18ки СМД и 8 рокки 2500х на них, 4 гены, 10 батареек, пневма и так далее. В общем думаю Дмитрий и на сей раз покажет что-то очень крутое и сделанное на уровне теперешней мазды :hi: Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а представь не будет ли обидно если машину порвет в хлам и продолжать за нее платить :lol: (да вообще эта мысль просто моразм на мой взгляд :sarcastic:) если речь идет о дядюшке Миде, а у него насколько мне известно две тачки - всем известный ТАХО и лексар isf, то явно речь идет о тахо, ведь в лексаре одна 15 СМД, тогда как в ТАХО 4 18ки СМД и 8 рокки 2500х на них, 4 гены, 10 батареек, пневма и так далее. В общем думаю Дмитрий и на сей раз покажет что-то очень крутое и сделанное на уровне теперешней мазды :hi: Вот , МЯГКО говоря , приятно слышать :hi::hi::hi: И уж если все так легко пошло , то скажу , хочу субур ::an:: только как и с маздой , это должно быть необычно . [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну если заикнулся про Мида, наверное и машину менять в планах, на автобус типа Тахо или Субурбан. Ну а Прайды то , в итоге оправдали ожидания ? Прайды просто (не побоюсь сказать) великолепные сабы ! Кроми своих Sок , я брал знакомым еще Т12 и ВВ15 и эти сабы просто отличные а уж если сравнивать их с любым конкурентом в этой цене и весовой категории дык вообще говорить неочем . Это личное мнение P.S. Т12 вообще убила .... завтра ставим ее от 4500 скара , отпишусь о резе . [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кинте фото Субурбана Я не в куррсе реббята( Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Прайды просто (не побоюсь сказать) великолепные сабы ! Кроми своих Sок , я брал знакомым еще Т12 и ВВ15 и эти сабы просто отличные а уж если сравнивать их с любым конкурентом в этой цене и весовой категории дык вообще говорить неочем . Это личное мнение P.S. Т12 вообще убила .... завтра ставим ее от 4500 скара , отпишусь о резе . Отлично, давайте-давайте ! Надеюсь не только стрелять будете на секунду, но и на музле покачаете ? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Это сейчас сарказм был , или действительно так считаеш ? это конечно же шутка в первую очередь))))но есть много людей которые завязывают полностью или уходят в сику)))по причинам разным.начиная от жалости к машине и кончая кредитами))):hi:проект конечно бомба. и я если честно не понимаю.куда еще больше то баса? Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Баса много не бывыет, его всегда нехватает, хочется чуток добавить ! Не знаю ниодного, кто бы сказал, что ему много и снял половину ! Как правило все упирается или в финансы или в автомобиль (жесктость кузова, сам кузов и размер, конечно), а у повседневщиков в питание, а иенно в генераторы. 8 головок 12 калибра уже перестало удивлять, по 12 штук в БП стали ставить, и это не предел... Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 это конечно же шутка в первую очередь))))но есть много людей которые завязывают полностью или уходят в сику)))по причинам разным.начиная от жалости к машине и кончая кредитами))):hi:проект конечно бомба. и я если честно не понимаю.куда еще больше то баса? Ясно понятно баса будет больше , вот только начал писать сообщение ) [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) В общем такие новости ) Все что продавалось снимается с продажи ) Продался Скар 4500 , сейчас в продаже второй . Это произведение исскуства остается у меня и будет делаться на основе 2х монстров DC Audio 12К , с которых в 0.5 надеюсь сниму 30К мощи при соответствующем питании ) вот тогда и посмотрим истинную жесть прайдов.:hi: Мне же кое кто поможет привезти их со штатов ?:drinks: А главное послушаю что такое уйти за 160 Дб ::hair:: Изменено 29 июня, 2014 пользователем WestWoD [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кинте фото Субурбана Я не в куррсе реббята( Вот сюда я бы запихал 8* 18ах :wacko2::wacko2::wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В общем такие новости ) Все что продавалось снимается с продажи ) Продался Скар 4500 , сейчас в продаже второй . Это произведение исскуства остается у меня и будет делаться на основе 2х монстров DC Audio 12К , с которых в 0.5 надеюсь сниму 30К мощи при соответствующем питании ) вот тогда и посмотрим истинную жесть прайдов.:hi: Мне же кое кто поможет привезти их со штатов ?:drinks: А главное послушаю что такое уйти за 160 Дб ::hair:: лихо ты решил...4дб с лету приплюсовал...может не стоит торопить коней?):blush: king of hairtrick Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 лихо ты решил...4дб с лету приплюсовал...может не стоит торопить коней?):blush: Все нормально будет , чувствую я ) С портом повожусь , питания добавлю , уси эти пристегну и думаю 160 будет прям вот уверен чето я ) Больше оптимизма ) А кстати , всю эту дурь будет держать всетаки распорка ) [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти