Евген21 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 На нем такие колеса смотреться будут как игрушечные. шучу я, шучу :) :) :) ну уж какие нибудь хром 20 или 22 найдете наверное ;) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ковку надо.Сейчас присматриваюсь к 20 микки томпсанам. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ковку надо.Сейчас присматриваюсь к 20 микки томпсанам. нужно смотреть по резине, думаю на такую массу, что бы не умотать диски нужно минимум 50-60% от ширины резины, брать высоту профиля. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Интересная задачка образовалась у меня на днях.Наверно забыл что нибудь выключить в итоге сел аккумулятор.И стою я сейчас у разбитого бронированного корыта и думаю как же открыть броневик без ручек у которого двери открываются только с электропривода. А тут еще как назло снег шел последние 2 дня его до кучи еще и завалило. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 как то надо вскрыть капот:(:( дело то на таком бронике не простое, но думаю реальное !!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Надо избавлятся от этих ручек. Я терпеть не могу эти приводы А по делу так надо открывать капот ну или затаскивать в тепло и акб оживет немного для открытия замков Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 через низ подлезть может? стекла бить думаю плохая идея.. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Надо избавлятся от этих ручек. Я терпеть не могу эти приводы А по делу так надо открывать капот ну или затаскивать в тепло и акб оживет немного для открытия замков Его в тепло никак не затащить.Автомат на эвакуатор не затянешь.В татарстанет нет ни одного эвакуатора который может погрузить 5.5 тонны.Тут до лета в принципе фигня осталась.Может подождать):yahoo: Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну если забыл выключить свет то снимаеш фару и к лампочке плюс минус.я как то вызывал автодоктора.за 1000 р 15 секунд и открыто.но у меня не электропривод.либо проволоку пожосче в дверной проем в районе стекла и включаеш свет. аварийку :hi: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не знаю как тахо, но бмв можно открыть вынув лампу подсветки номера и подав питание на контакты. Этого достаточно, чтобы с пульта открыть двери. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На задней двери тоже замка нет? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На задней двери тоже замка нет? толку то от задней двери там стена 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 толку то от задней двери там стена через усилок питание подать:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Оффтоп NiXера вы медвежатники... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Оффтоп броневик без ручек у которого двери открываются только с электропривода Вот вы инженера Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти