АнТОРИК Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Можно и другие, но без халявной доставки. Тогда уж лучше халяву до Екб, на бензин меньше уйдет чем доставка другой тк до меня)))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вопрос сложился такой а если нет автотрейдинга в городе как быть? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 только что писали, что другой ТК но доставка за ваш счет Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вопрос сложился такой а если нет автотрейдинга в городе как быть? встречный вопрос - вы издеваетесь?)) DDAudio Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А если я к примеру хочу установить пылезащитный колпак из натурального карбона, как это отразиться на времени ожидания? Просто они придут уже перед открытием сезона, а их еще размять и с коробом поэкспериментировать надо. И где указывать о необходимости его установки, до получения счета или после? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) А если я к примеру хочу установить пылезащитный колпак из натурального карбона, как это отразиться на времени ожидания? Просто они придут уже перед открытием сезона, а их еще размять и с коробом поэкспериментировать надо. И где указывать о необходимости его установки, до получения счета или после? Колпак легко вклеить самостоятельно. Если они приедут раньше, то просто вложим в коробку с сабом. Если нужно чтобы вклеивали мы, то + 3-5 дней в зависимости от количества желающих. Заказывать и оплачивать колпаки можно как вместе с сабами, так и отдельно(позже). пс. Если живешь в мск, то колпак там сами вклеите, саб заберешь сразу же. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ждем, совсем трохи осталось до окончательного ценника. Все надеимся на крайний левый Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 встречный вопрос - вы издеваетесь?)) сижу с телефона да еще и на работе видимо пропустил че то)).по поводу доставки есть такой вариант сабик доставить до бижайших офф дилеров dd в магазин?на моей памяти это г.пятигорск..а я прмеду и заберу самовывоз так сказать)) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сижу с телефона да еще и на работе видимо пропустил че то)).по поводу доставки есть такой вариант сабик доставить до бижайших офф дилеров dd в магазин?на моей памяти это г.пятигорск..а я прмеду и заберу самовывоз так сказать)) Да, конечно. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 До установления окончательной цены осталось 3-е суток. Если кто собирается, думает, но еще не сделал заказ - отправьте заявку сегодня. От этой заявки зависит конечная цена, которую все вы получите в счете уже через 3-е суток. К резерву доступны все размеры и модели. Заявки принимаются круглосуточно по адресу: http://digitaldesigns.tradepages5.ru/soundqubed/ DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Как быть, хочу поменять калибр саба , мне сейчас еще раз отправить заявку с просьбой смены калибра, или дождаться 15 числа ? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Как быть' date=' хочу поменять калибр саба , мне сейчас еще раз отправить заявку с просьбой смены калибра, или дождаться 15 числа ?[/quote'] Сделайте новую заявку, в которой укажите то, что нужно и сделайте в ней же пометку, чтобы мы удалили старую заявку с такими-то сабами. DDAudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Итак, месяц пролетел незаметно, осталось чуть больше суток до подведения итогов и формирования окончательной цены. Сегодня не буду говорить о том, как близко мы подобрались к крайней цене, это будет видно уже на этих выходных, но отмечу, что, во-первых, производство идет по плану и с каждым днем сабики ближе к нам, во-вторых, вместе мы уже сделали такие цены, о которых еще год назад никто даже не мечтал! У вас есть еще сутки, в течение которых заявки будут влиять на ваш общий итоговый ценник. Заявки принимаются тут: http://digitaldesigns.tradepages5.ru/soundqubed/ DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Внимание! Прием заявок завершен. В понедельник или раньше подведем итоги и выложим итоговые ценники. В течение следующей недели заказчики получат письма на указанный ими e-mail. Начиная с понедельника, стартует период оплат. Он продлится до того момента, пока американцы не сообщат о готовности груза к транспортировке (15-25 дней). В этот период любой саб можно будет заказать и оплатить по озвученной в понедельник цене. Предложение доступно любому желающему! Если говорить честно, изначально я сомневался, что удастся добраться хотя-бы до предпоследнего ценника, спрос оценивал в районе 5-го варианта. Теперь же надеюсь, что будем близки к крайней цене! На сколько близки - финальные расчеты покажут. В стране явно что-то изменилось, люди на деле оказались готовыми поддержать отличную затею, более того, услышали и самостоятельно справились с задачей. Мир становится гораздо приветливее, лучше, когда делаем что-то вместе! :greeting: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nazarov_Ivan5 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Shadow, еще можно сделать заказ ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения