DimeX Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Начиная с сегодняшнего дня, у нас есть 60 дней Затем в сумме пройдет 2 месяца доставки и таможки, и сабики окажутся у вас. Так когда ожидается приход сабов в РФ? Примерно в середине мая, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Так когда ожидается приход сабов в РФ? Примерно в середине мая' date=' я правильно понимаю?[/quote'] примерно. О движении груза будем здесь же сообщать! DDAudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кстати! Совсем забыл сказать! У нас по-прежнему возможна оплата кредитной картой! В чем преимущества? Все очень просто. Ведь у большинства банков действует беспроцентный льготный период 50 дней. То есть, если вы оплатили картой, и погасили сумму за 50 дней, то вы можете погасить ее без процентов. Как оплатить предзаказ картой? Напишите на почту DDorder@mail.com и укажите что готовы принять участие в предзаказе на сабы или уси с оплатой кредитной картой! PS: при оплате кредиткой цена будет немного выше, примерно на 5%. Но это реальный выход тем, кто сейчас не может позволить себе эти траты, но не хочет упустить такой момент! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Smoke, Если оплачивать как показано тут http://www.sergeytumanov.ru/pay.htm, то ништяк, а если просто переводом на карту, то печально, т.к. у сбера например с кредитки переводы невозможны Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Smoke, Если оплачивать как показано тут http://www.sergeytumanov.ru/pay.htm, то ништяк, а если просто переводом на карту, то печально, т.к. у сбера например с кредитки переводы невозможны Именно как тут Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Smoke, а мне не так пришло(((Оффтоп Серег давай в личке Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 позавчера подтвердил заказ ответив на сообщение по Емаилу вчера прислали счёт к оплате в течении 3-ёх суток нужно оплатить. вот в чём вопрос: я оплатить смогу в 1-ых числах марта только пока нет возможности как мне быть снова нужно будет на письмо ответить в Email и мне ещё раз счёт пришлют? 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 я оплатить смогу в 1-ых числах марта Да, предупредил = сохранил за собой бронь. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
vamp83 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В чём прикол если изначально цена не высока была? http://www.ebay.com/itm/HDS212-D4-600W-RMS-/261340270724?pt=Car_Subwoofers_Enclosures&hash=item3cd9181084&vxp=mtr Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прикол в стоимости доставки и растаможке Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) В предзаказе дешевле Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shadow Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В чём прикол если изначально цена не высока была? http://www.ebay.com/itm/HDS212-D4-600W-RMS-/261340270724?pt=Car_Subwoofers_Enclosures&hash=item3cd9181084&vxp=mtr Если есть возможность сьездить за сабвуфером в Америку, то ни в чем! Посчитай стоимость доставки) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) В предзаказе дешевле Это указывается в рублях, по факту оплата будет в долларах, купленных по текущему курсу продающего их банка... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
vamp83 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 По твоей ссылке саб обойдется в районе 210-220$(85$ саб, 105$ доставка, 15-30$ доп.расходы), давай умножим это на сегодняшний курс Сбербанка(36,25 р.), выходит 7500-8000р. Логичный вопрос: это очень плохо, если саб достанется за 5500р. с доставкой до города и российской гарантией? А за 8000р. у нас ничего не надо предзаказывать, по прибытии за эти деньги можно будет забрать из наличия с бесплатной доставкой в течение максимум недели, но только 5500 и 8000 - не одно и то же. Это указывается в рублях, по факту оплата будет в долларах, купленных по текущему курсу... А где можно прочитать про ваши гарантии? Ссылка на комментарий
vamp83 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Какой объём нужен для HDS212,офециалы пишут 30 литров,на других ресурсах 12 литров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения