Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сабвуферы по настоящей супер-цене для РФ! Предзаказ закрыт.

Shadow

Рекомендуемые сообщения

ну как там? есть новости?

Дмитрий сказал, что все вышлет нам до соревнований АМТ в Пензе ( до 31-го мая). Пока все по плану.

Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2

SKAR 2500.1 149дБ седан.

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как напомнить' date=' что мне ТК Энергия отправлять нужно или есть пометка?[/quote']

если это обговаривали - значит отправлю, но уже за Ваш счет, бесплатная доставка только Автотрейдингом.

ну как там? есть новости?

контейнер погружен на машину, должен сегодня выдвинуться в РФ, завтра об этом будет более точная информация.

DDAudio :good:

если это обговаривали - значит отправлю, но уже за Ваш счет, бесплатная доставка только Автотрейдингом.

Ок:good::greeting: Машиной до РФ примерно дней 5 будет доставка?

Уже совсем скоро!!!!:dance2::dance2::dance2:Сейчас эти дни будут идти дольше чем пролетели прошлые месяцы ожидания!!:biggrin:

SoundQubed HDС12+2*CT Sounds 1400.1+пока штатка

Уже совсем скоро!!!!:dance2::dance2::dance2:Сейчас эти дни будут идти дольше чем пролетели прошлые месяцы ожидания!!:biggrin:

+1

пофиг ваще:wink:

:facepalm:

Подвижки приедут не сразу, не вместе с грузом, так что поберегите сабы хотя-бы с месяц после получения. Разминать обязательно.

DDAudio, SoundQubed, NTA

Подвижки приедут не сразу, не вместе с грузом, так что поберегите сабы хотя-бы с месяц после получения. Разминать обязательно.

то есть сразу 5 кило не надо кидать? жаль, а так хотелось)))

я думаю их все буду разминать пару месяцев...

А если синусами размять?:smile:

Раз уж начал — побеждай.

• Создать...